Sandton Brussels Centre Sandton Brussels Centre

モン・デ・ザール/パレ・ロワイヤル(ブリュッセル)

3.33 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ブリュッセル中央駅至近の静かなホテル

4.0 旅行時期:2012/07 (約12年前)
oyoneko

女性/ブリュッセルのクチコミ:3件

複数の旅行情報サイトでブリュッセルのホテルレビューを読んでみたところ、グランプラス付近のホテルは深夜まで人の往来が多くうるさい、とあったので、あえてグランプラスからは少し離れていても駅には近いこのホテルを選びました。治安も問題なく静かな界隈でした。Hoteltravel.comで3泊(1名スタンダード朝食付きキャンセル可)で、課税、サービス料込み265.59ユーロでした。
部屋にバスタブとミニバーとミネラルウォーターと冷蔵庫がない!! その割りに4つ星のためか課税率が高く、お得感はないです。が、立地が非常に良い。ブリュッセル中央駅からサンミッシェル大聖堂のとんがり屋根を目指してやや傾斜した坂道を歩き、5分ぐらいで着きます。メトロの入り口も至近。歩いて5分くらい(中央駅裏手)のところにGalerie Ravensteinがあり、カルフールエクスプレスが入っているので水など安く買えます。
部屋の雰囲気が良く落ち着けました。Wi-fiは受付に頼むとIDとパスコードをカードに書いてくれます。期限は1日なのか翌日ログインできず、再度もらいました。ドライヤーは受付で借りました。朝食ビュッフェは毎日同じ内容でしたが種類が豊富で質が高く、飽きませんでした。

駅からサンミッシェル大聖堂のとんがり屋根を目指してすぐ

ダブルベッドの隣にクローゼット、金庫あり

クローゼットのなか

部屋の内装。デスクとソファーとカベカケサムスンTV。

洗面所とシャワー室。右にトイレ。

朝食を控えめに取ったところ。この後再度取りに行きました♪

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
キャンセル可能なプランでオーダーしたからか、4つ星で課税率が高いからか?お得とは言いがたい
サービス
スタッフ対応が良い。Wi-fiが無料。ドライヤー貸し出し有り。
バスルーム
シャワーのみ。
ロケーション
駅から5分でわかりやすい
客室
4つ星の割には冷蔵庫、ミニバー、ミネラル・ウォーターがない。が、部屋の雰囲気は居心地良く、清掃もきちんとしていた。

Sandton Brussels Centre クチコミ一覧(9)

oyonekoさんが泊まったホテル

oyonekoさんが利用した交通機関・関連施設

Sandton Brussels Centreのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング