シェラトン ソウル パレス カンナム ホテル Sheraton Seoul Palace Gangnam Hotel

ソウル

3.69 クチコミを見る(39件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

江南メインで遊ぶ人にオススメ!

4.0 旅行時期:2010/09 (約14年前)
maimelo

女性/ソウルのクチコミ:107件

1泊3日の弾丸ツアーでホテルをグレードアップしてこちらに泊まりました。
江南で用事があったので割と出やすかったですけど、このホテルに限らず
江南は(とくに週末)道が混むのでタクシーが捕まりにくかったり
渋滞にハマってしまったりするので注意が必要です。

最寄の駅は3号線7号線9号線が通っているので電車で移動のほうが便利かも。
でも大きな駅ゆえホテルから大きな道路を挟んだ先なのでちょっと距離はあります。

室内はこのクラスのホテルなので小奇麗で広さもあります。
私たちは3人で泊まったのでツインの部屋にエキストラベッドを入れてもらいましたが
3人で特大スーツケースを広げても充分な広さがありました。

それと駅からホテル側へ渡ってしまうと飲食店があまりないので
最後にホテルの近くでサクっとごはん食べようとした時少し困りました。
結局ホテルのフロントに聞いて、完全地元の方しかいないような屋台居酒屋へ行き
ナクチポックンとチヂミとラーミョンを食べましたが、完全に日本語NGなので
初心者だとムリだろうなと思います。なるべく駅近くで済ませないとダメですね。

あと関係ないけど、夜ホテルの前を歩いていたらク・ヘソンが自転車で
ぴゅーっと通りかかって静かに興奮しましたw

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

シェラトン ソウル パレス カンナム ホテル クチコミ一覧(39)

maimeloさんが泊まったホテル

maimeloさんが行った観光スポット

maimeloさんが行ったレストラン

maimeloさんが行ったショッピング スポット

maimeloさんが利用した交通機関・関連施設

シェラトン ソウル パレス カンナム ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング