W ホンコン W Hong Kong

香港

3.83 クチコミを見る(40件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ワクワクするホテル

4.5 旅行時期:2009/02 (約15年前)
shu-727

男性/香港のクチコミ:6件

W香港は非常にワクワクするような趣向が凝らされたホテルでした。

立地的にはコンテナヤードと高速道路の脇で、エアポートエクスプレスとショッピングセンターが近くにありアクセスは上々ですが、香港が初めてで観光がメインの方にはちょっと厳しい立地だと思います。バスや地下鉄タクシーを使いこなせる方にはオアシスのような素晴らしい環境ではありますが。。。。

エレベーターもエレベーターホール、ロビーなども非常に斬新なデザインで、楽しませてくれます。客室は香港のホテルらしく決して広くはありませんが、開放的で、窓が非常に大きく取られていました。また、バスルームが広い間取りで非常に開放的でした。

何よりプールが上層階にあり、非常に見晴らしが良かったです。冬にも関わらずそこそこの温度で、ジャグジー完備なので、本格的に泳ぐこともできます。ジムもマシンが揃っています。世界でももっとも高い階に位置するプールだそうで、夕陽を見ながらのジャグジーも最高でした。

また、ゆっくりと滞在したいホテルです。

客室のシンク

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

W ホンコン クチコミ一覧(40)

shu-727さんが泊まったホテル

shu-727さんが行った観光スポット

shu-727さんが行ったレストラン

shu-727さんが行ったショッピング スポット

W ホンコンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング