ザ グレート ウォール ホテル ベイジン The Great Wall Hotel Beijing
ホテルランク
?
北京
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ グレート ウォール ホテル ベイジンのクチコミ
クチコミを投稿する
mshingo18さん(男性)
男性/北京のクチコミ:4件
出張で2泊したのですが、改築が数年前に行われたようで、とてもキレイなホテルでした。外観は以前と変わってなかったです。80年代初期にオープンしたということで、シェラトングループの中国にあるホテルとしてはかなり老舗なのではないでしょうか。東4環の亮馬橋に位置し、まさに日系銀行・航空会社のオフィスが入っている建物や大使館が密集している地域、ドイツ系老舗デパート(燕沙)へも徒歩圏内とあり、セレブが利用しやすい立地といえるでしょう。夜はホテルと同じ建物内に入っているハードロックカフェへ行きましたが、かなり混み合っており、しかも欧米人しか見かけませんでした。部屋は他のシェラトンとあまり変わらないという感じですが、少し狭い感じがしました。朝食も期待通りで、中国ではまだあまり美味しいと感じないデザートを中心に堪能しました。
先ず、台南市にシャングリラがあるのが驚きでした。更に驚いたのはコストパフォーマンス性。おそらくシャングリラでこれほど安く泊まれるのはないのではないかと思います(... (クチコミを読む)
台北駅の真横にあり、台鉄、高鉄、リムジンバス、地下鉄のどの交通機関で移動する場合でも非常に便利です。私は朝一で高鉄で南部へ移動しなければなからなかったので、とて... (クチコミを読む)
プランを検索しています…