※アンバサダー ホテル カオシュンは閉鎖しました

アンバサダー ホテル カオシュン The Ambassador Hotel Kaohsiung

高雄

3.98 クチコミを見る(64件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

日本語ok。愛河からの眺めが抜群。ショッピングにも便利。

4.5 旅行時期:2012/05 (約12年前)
mshingo18

男性/高雄のクチコミ:7件

高雄出張で初めて利用。
チェックイン時に愛河側の部屋にアップグレードしてもらい大正解。いい眺めでした。背後はビルなので観光で泊まるならとにかくリバービューの部屋にするべきです。
遊覧船チケットはもらえず。サービス終了したのか、部屋による格差あるのかは不明。
部屋は清潔でアメニティも過不足ありませんが、いつも泊まる漢来大飯店の同等の宿泊料金の部屋より圧倒的に狭い。とはいえ一人で使うなら不自由するほどの狭さではない。
ウエルカムフルーツなし。ミニバーないが冷蔵庫にビールやソフトドリンクあり。
丈の短い浴衣とバスローブあり。バスルーム狭い。シャワーブースなし。
カミソリの切れ味非常に悪い。髭の濃い方は自前を持って行きましょう。
部屋の防音は問題なし。隣の部屋や廊下からの音が聞こえることもなし。
夕方、中国人の団体観光客がバスで大勢到着。客層メインなのでしょう。
私の宿泊したフロアには、この団体客はいなかったので静かだったのかも。
このホテルに泊まったら絶対に愛河散策はしたほうがいいです。本当にキレイ。高雄ではかなり名の知れたホテルとのこと。

愛河側から見たホテル

プール

利用目的
ビジネス
社員・団体旅行
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
契約価格だったからか、とても安く泊まれた
サービス
満足
バスルーム
ok
ロケーション
漢神百貨店から徒歩10分程度なので便利
客室
ちょっと狭いが気にならない程度

アンバサダー ホテル カオシュン クチコミ一覧(64)

mshingo18さんが泊まったホテル

mshingo18さんが利用した交通機関・関連施設