プリンス ワイキキ Prince Waikiki

アラモアナ(ホノルル)

4.32 クチコミを見る(191件)

子連れに良いです

4.0 旅行時期:2012/04 (約12年前)
ぶらん

女性/ホノルルのクチコミ:15件

1歳、5歳の子連れ家族4人でツインにエキストラベッドを入れて利用しました。
部屋は古さを感じさせずに快適でした。毎日ライオンコーヒーを追加してくれます。もちろんアメニティ類も補充されます。なぜか洗面台横にコーヒーメーカーがありちょっと使いにくい点もありますが、お湯が沸かせるので便利でした。
プールは水温が低く入っている人は少なく、ジャグジーが混んでいました。タオルも借りられるので便利です。
ホテル内のレストランを朝、夜に一度ずつ利用しました。1階のツアーカウンターでクーポンを買えるのでチップ等を考えずに楽でした。

利用目的
乳幼児連れ家族旅行
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
シャワーが可動式ならもっと良かった
ロケーション
アラモアナに近いです
客室

プリンス ワイキキ クチコミ一覧(191)

ぶらんさんが泊まったホテル

便利です

鹿児島 > 鹿児島市

パックツアーでツインを2泊利用しました。部屋からJR在来線や新幹線が見え子供を喜んでいました。空港からのバスは駅の反対側に着き雨が降っていてちょっと不便でしたが... クチコミを読む

ぶらんさんが行ったレストラン

ぶらんさんが行ったショッピング スポット

ランチに

ハワイ > ホノルル

子供がパンを食べたいというので買いました。サンドイッチはその場で作ってくれます。前の人がレーズンの食パンでサンドイッチを頼んでいたのをみて、おいしそうだったので... クチコミを読む

便利です

ハワイ > ホノルル

日曜に居ないので朝市に行けず、ここの夕市?に行ってきました。リリコイバターも購入できます。もちろん試食も出来ます。規模はとても小さいのであっという間に見終わって... クチコミを読む

プリンス ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング