ルネッサンス リバーサイド ホテル サイゴン Renaissance Riverside Hotel Saigon

ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,グエンフエ通り周辺(ホーチミン)

4.39 クチコミを見る(264件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ダブルの部屋を2泊利用

5.0 旅行時期:2012/06 (約12年前)
miyo

女性/ホーチミンのクチコミ:16件

スタッフは全てきちんと教育されているようで、素晴らしい接客と応対でした。
部屋も広々とした清潔な室内で、文句なしです。
喫煙室を指定して9Fになり、5Fのアトリウムラウンジを見下ろす
コの字型の作りになっており、エレベータから各部屋近いので
荷物運びも楽ちんです。
冷房がききすぎて(特にアトリウムラウンジ)寒いので、
はおりものを持っていくといいと思います。
また部屋の換気はON OFF可能で、ONのままだと部屋の中まで相当うるさいです。
雨期の為か若干湿気ているので、起きている間は換気して
寝る間は消すといった具合にしてました。
1Fの朝食は全て大変美味しく、特にフォーは絶品で毎日いただきました。
1日目はスタンダードなフォー、2日目はスパイシーなフォーと
2日間違う味で楽しめました。
7時半ごろは大変混み合い、待っている人でロビーいっぱいでしたが、
8時過ぎには空き始めました。
生ジュースの瓶も毎日若干違うので、お目当てのものはその日の内に飲んでおかないと
次の日はない恐れが・・自分はマンゴージュースを飲みそびれました・・
また、フロントで両替可能で、1万円以上の場合はサインが要ります。
5千円札の両替も可でした。(サインなし)

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ルネッサンス リバーサイド ホテル サイゴン クチコミ一覧(264)

miyoさんが泊まったホテル

miyoさんが行った観光スポット

miyoさんが行ったレストラン

miyoさんが行ったショッピング スポット

名古屋駅すぐ

2.5

愛知 > 名古屋

名古屋駅新幹線口とは反対側の名鉄乗換方面に歩いてすぐ、新しく出来たということで行ってきました。東京駅のKITTEにも行きましたがお店が思ったより少なく、ゆったり... クチコミを読む

おみやげ街道

長崎 > 長崎市

長崎駅前にあり、おみやげ街道目当てで行きました。一通りお土産が揃っていて駅弁も買えます。数が少ないのか取り置きもしてもらえます。デパ地下のようなところはありませ... クチコミを読む

miyoさんが利用した交通機関・関連施設

ルネッサンス リバーサイド ホテル サイゴンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング