ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

4.66 クチコミを見る(953件)

7つのタワーのひとつ、ダイヤモンドヘッドタワー

1.0 旅行時期:2009/08 (約15年前)
ヒロット

女性/ホノルルのクチコミ:31件

このダイヤモンドヘッドタワーは、ツアー予約で泊まりました。
最悪のホテル棟です、7つの棟の中で最も古いと言って過言でなく、
リノベーションも何時?行われたのか分からない位酷い。
コンシェルジュも認めていましたが、コスト的に最も安い棟で
ホテル棟を指定しなかった場合は、まずここになると言って居ました。
私も指定しませんでした。大失敗でした。

?枕、ベッドその他ドア枠に蟻が行列して来ている。黒い列。
?シャワーでお湯を出したら、壁から固定式シャワーヘッドが10cmほど
飛び出てきて垂れさがった。
?エアコンが古く、カタカタと音がして五月蠅い。直してもらっても改善しない。
?ゴキブリの死骸、ハチの死骸が室内の絨毯に落ちていた。
?冷蔵庫が旧式でスイッチの入ったり切れたりする度に凄い音がして寝てられない。
?1回チェンジしたので2部屋について言えるのは、ジャングルっぽい茂みだけが
見える薄暗い部屋。2回目は海が僅かに見え、従業員入口が見える、やはり薄暗い部屋。
?一階の横の壁が崩れていて急ごしらえにブルーシートが貼ってあった。
?エレベーターの閉まり方が急で腕に当たって痛い思いをした。

そのまま吹き出しそうで怖い・・・

広さは、ほどほどあった

バスルーム
ロケーション
客室
1.0

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート クチコミ一覧(953)

ヒロットさんが泊まったホテル

ヒロットさんが行った観光スポット

ヒロットさんが行ったレストラン

ヒロットさんが行ったショッピング スポット

ヒロットさんが利用した交通機関・関連施設

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング