旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル カルロス V

トレド

3.45 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アルカサルの近くのホテル

5.0 旅行時期:2012/05 (約14年前)
rakuenblue

女性/トレドのクチコミ:8件

街の中心部付近にある観光に便利なきれいなホテルです。
駅からのバスが停まるソコトベール広場からは、アルカサル沿いの道の坂を登り右手に上にアーチがあるところをくぐると左前方にホテルが見えてきます。
駅からは61、62、5番のバスを利用してください(片道1.4ユーロ)。行きだけ駅からタクシーを利用しましたが約8ユーロでした(スーツケース2個分を含む)。

外から見ると小さいホテルのように見えましたが、意外と大きなホテルで、日本人の団体さんも利用されていました。
部屋の中は白とグレーを基調としたインテリアで可愛かったです。スーツケースを2つ広げることもできました(ダブルルーム)。wi-fiはパスワードなしで利用でき調子が良かったです。
テーブルの上にプレゼントの赤ワインが置かれていたのでお土産に持ち帰らせていただきました。

私たちの部屋の窓からはちょうど大聖堂がきれいに見えました。大聖堂のライトアップも部屋の中から眺めることができました。

アメニティも充実していて、シャンプー、シャワージェル、コロン、ポケットティッシュ、コーム、ボディスポンジ、靴磨き用スポンジ、固形石鹸がついています。ミニバー、セーフティーボックス、浴槽、パワーの強いドライヤーもあります。

ホテルのスタッフの方も感じがよい人ばかりでした。

ホテルを出て右に約3mほど進んでからすぐに左に曲がって直進すると小さな広場があり、アジア系の人が経営する品揃えの良いスーパーマーケットがありました。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホテル カルロス V クチコミ一覧(18)

rakuenblueさんが泊まったホテル

rakuenblueさんが行った観光スポット

rakuenblueさんが行ったレストラン

rakuenblueさんが行ったショッピング スポット

rakuenblueさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル カルロス Vのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング