ホテル カルロス V
?
トレド
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル カルロス Vのクチコミ
クチコミを投稿するrakuenblueさん(女性)
女性/トレドのクチコミ:8件
街の中心部付近にある観光に便利なきれいなホテルです。
駅からのバスが停まるソコトベール広場からは、アルカサル沿いの道の坂を登り右手に上にアーチがあるところをくぐると左前方にホテルが見えてきます。
駅からは61、62、5番のバスを利用してください(片道1.4ユーロ)。行きだけ駅からタクシーを利用しましたが約8ユーロでした(スーツケース2個分を含む)。
外から見ると小さいホテルのように見えましたが、意外と大きなホテルで、日本人の団体さんも利用されていました。
部屋の中は白とグレーを基調としたインテリアで可愛かったです。スーツケースを2つ広げることもできました(ダブルルーム)。wi-fiはパスワードなしで利用でき調子が良かったです。
テーブルの上にプレゼントの赤ワインが置かれていたのでお土産に持ち帰らせていただきました。
私たちの部屋の窓からはちょうど大聖堂がきれいに見えました。大聖堂のライトアップも部屋の中から眺めることができました。
アメニティも充実していて、シャンプー、シャワージェル、コロン、ポケットティッシュ、コーム、ボディスポンジ、靴磨き用スポンジ、固形石鹸がついています。ミニバー、セーフティーボックス、浴槽、パワーの強いドライヤーもあります。
ホテルのスタッフの方も感じがよい人ばかりでした。
ホテルを出て右に約3mほど進んでからすぐに左に曲がって直進すると小さな広場があり、アジア系の人が経営する品揃えの良いスーパーマーケットがありました。
地下鉄池下駅から少し歩いた住宅街の中にあるお店です。ランチタイムに利用させていただきました。店内は赤い壁にモノクロの写真が飾られ、大きなピザ窯がガラス越しに見る... (クチコミを読む)
今までに食べたことのない味のラーメンで、やみつきになりました。ピリ辛のたれがおいしいです。にんにくラーメンと普通のラーメンを食べたのですが、にんにくラーメンの方... (クチコミを読む)
ドォーモ近くにあるレップブリカ広場前に建つデパートです。観光途中にお手洗いをよく利用させていただきました。下着広場がとても広く内容が充実していました。お薦めは、... (クチコミを読む)
プランを検索しています…