Steigenberger Pyramids Cairo Steigenberger Pyramids Cairo

ギザ

3.71 クチコミを見る(30件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

お料理がおいしい5つ星ホテルです

4.0 旅行時期:2012/04 (約12年前)
sepia

女性/ギザのクチコミ:2件

ホテルの入り口からピラミッドが見えるロケーションにあります。
ただ、建物が高いものではないので、お部屋から見えるというわけではありません。

プールも両替所もあって、さすが5つ星です。

このホテルのご飯はおいしかったです。
夜はバイキングでしたが、種類も豊富でちょっとエスニックな感じもして良かったです。
朝ごはんもバイキングです。
お野菜たっぷり!生野菜は危ないかな?と思ったら、生野菜はなくソテーしてあるものが多いので安心ですよ。
オムレツも焼いてもらえます。そしてパンがおいしかったです。

お部屋は日本の5つ星ホテルとはちょっと違いますが、清潔でした。
お風呂はお水のせいか、髪を洗うとごわごわしました。トリートメントを持っていくといいかも。

インターネットができるかどうか、フロントで聞いてみたところ、有料wifiがあるとのこと。
お試しのつもりで、1時間分のカードを購入。70Le(エジプトポンド)/60min。約¥1,400。結構高いです。
しかも弱くてなかなか繋がらない。まぁアフリカだからこんなものでしょう。
私はPC持参でしたら、ロビーにはフリーで使えるパソコンも用意されていたので、便利だと思います。

朝食はバイキングです

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Steigenberger Pyramids Cairo クチコミ一覧(30)

sepiaさんが泊まったホテル

sepiaさんが行った観光スポット

sepiaさんが利用した交通機関・関連施設

快適な空港です

カタール > ドーハ

カタール空港は5時間以上トランジットがあるとミールクーポンが出るというので、空港でランチしました。ビーフシチューとコーラです。コーラは氷が入っていなかったので安... クチコミを読む

Steigenberger Pyramids Cairoのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング