グリーン アイランド リゾート Green Island Resort
ホテルランク
?
グリーン島
このホテルのプラン予約・料金比較
グリーン アイランド リゾートのクチコミ
クチコミを投稿するコロンさん(女性)
女性/グリーン島のクチコミ:1件
日帰りのツアーでグリーンアイランドを訪れる方は多いと思いますが、ぜひ、泊まってください。
日中は、ツアー客と現地(ケアンズから)の方でとても賑やかなリゾートですが、夕方早く日帰りの方たちが帰ってしまうと、宿泊客だけに許される本当のリゾートでのステキな時間を過ごすことができます。
まだまだ人の少なくなった海でゆっくりシュノーケルを楽しんでもいいですし、ホテルが用意しているいろいろなアクティビティに参加もできます。
桟橋での魚の餌付けも大型のロウニンアジやサメなどもたくさん寄ってきて、迫力満点でした。娘も、渡された魚の切り身を投げて、それにサーッと群がる黒い魚の大群に大喜びでした。
ビーチでサンセットを眺めてゆっくりした後、夕食をとるためレストランへ。
レストランでの食事もメニューは定番のもので種類も多くはなかったですが、十分美味しかったです。
夜は、白い蟹をビーチに探しに行くアクティビティに参加しました。
いづれも宿泊客だけですので、ゆったり静かに過ごせました。
お部屋は全室スイート設定になっていて広く感じました。
ダブルベッドがツインのリーフスイートで小学校高学年の娘と一緒に寝ましたが、問題ありませんでした。
今回は、1泊だけでしたが、次回は、ぜひ2泊はしたいです。
お得なフリーツアーを利用しての滞在でしたので、あまり期待してはいけないと思っていたのですが、いい意味で裏切られました。風光明媚な残波岬にある大型ホテルで立地もよ... (クチコミを読む)
2.0
珍しくホテル選びを失敗してしまった(泣)!と思いました。まず、チェックイン時に嫌な思いをしてしまったので、全体的な印象も悪くなってしまったのかもしません。こちら... (クチコミを読む)
チャオプラヤリバーのディナークルーズは、いくつもあって決めるのにかなり悩んだのですが、いろいろなサイトやガイドブックを参考に最終的にこちらのシャングリラホテル催... (クチコミを読む)
水上バスのValaresso駅を降りて地図を片手に家族で探しながら向かいました。途中迷ってしまい、小さい広場にでたところ、ところ狭しとクロスのかかったテーブルと... (クチコミを読む)
プランを検索しています…