ジャストスリープ 台北林森館 (捷絲旅台北林森館)
ホテルランク
?
中山駅周辺(台北)
このホテルのプラン予約・料金比較
ジャストスリープ 台北林森館 (捷絲旅台北林森館)のクチコミ
クチコミを投稿するTRUE HAGEさん(男性)
男性/台北のクチコミ:2件
デラックスシングルで2泊。
エクスペディアで予約したが、1泊6000円強程度という安さ。
【アクセス】
MRT淡水線「中山駅」・MRT板南線「善導寺駅」どちらからでも徒歩8分程。
●中山駅からの行き方
3番出口を出て真っ直ぐ歩き、マクドナルドが目の前に見えたら通りを渡って右折。
この道で合ってる?ってなくらい歩くと水色の「JUST SLEEP HOTEL」の看板が見えます。
●善導寺駅からの行き方
1番出口を出てスグにU-TURN!キリンさんの英会話教室に向かって通りを渡り、左に直進すれば水色の「JUST SLEEP HOTEL」の看板が見えます。
【良い点】
・受付は3Fで、基本的に日本語が通じるので、ホテルの利用で困ること無し。
・チェックイン/アウトの時間も特に無いっぽい。
・アメニティは大概揃ってる。
※スリッパが本気でショボイので持参推奨。
(素足ではとても歩きたくない程、床が汚いカーペットで敷き詰められてます。)
・ホテル周りはなーーんでもあります!
・男性には良い点かと思いますが、きわどい女性がホテル周りにいます。(自己責任)
・オシャレな部屋なので、写真映えする。
・1日1本無料のミネラルウォーター支給。
【悪い点】
・朝食ビュッフェは11Fにあり、とにかく会場が狭い!
⇒すぐにパンパンになるので、タイミングが良くないと席がありません、ご注意を。
・僕が泊まったデラックスシングルは前情報だとキングサイズのベッドのことでしたが、実際はシングルのベッドを2つ並べた「ある意味キングサイズ」のベッドでした。
・僕が泊まった部屋だけだと思いますが、従業員の通り道?だったらしく、夜中でもバッタバタ扉を開ける音が。。
・僕が泊まった部屋だけだと思いますが、なぜか常に水がジョポジョポ流れる音が。。
【総合】
値段の割りには…というホテル!
期待しないで行くとラッキーってな具合です。
とにかくコスパよいです。■立地ホテルは明洞と忠武路の間にあり、どちらの駅からも徒歩5分程度。忠武路駅は複数路線通ることから、かなり助かりました。■ホスピタリティ... (クチコミを読む)
感想タイトルの通りで、本当に好立地。周りに飯屋もお土産屋もショッピングモールもなんでもあるので最強です。MTR尖沙咀駅も徒歩2分くらいで着いちゃう。iSQUAR... (クチコミを読む)
フランスのカフェと言ったら。。ここですよね!お店はわかりやすい場所にあります。店員さんは普通のおじさま。雰囲気があるわけでもありません。僕はホットチョコを頼みま... (クチコミを読む)
プランを検索しています…