グランド ハイ-ライ ホテル Grand Hi-Lai Hotel
ホテルランク
?
高雄
このホテルのプラン予約・料金比較
グランド ハイ-ライ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
渋谷のハチ公さん(男性)
男性/高雄のクチコミ:1件
漢來大飯店は漢神百貨店の中にあるので、ショッピングが好きなひとには便利なホテルです。
わたしは新幹線利用で終着の左営駅から、地下鉄MRTの中央公園駅まで行きました。
公園の南側に、漢神百貨店行きシャトルバスの停留所があり無料で利用出来ます。帰りはもちろん、MRTの利用の際は利用の価値ありです。ただしシャトルバスの運行は漢神百貨店が閉店の時間では運行していないとおもいます、そのときはタクシーですね。
エグゼクティブ・ルームやスイートのチェックインは40階のレセプションで座ってチェックインします。
TVをつけると、Mr****Welcome・・・・のご挨拶があります。
ハーバービューの部屋からだと、高雄港や愛河が一望でき夜は港の灯りがポツリポツリと燈ります。
バスルームの洗面台には大理石が使われ、蛇口もいい感じ。アメニティーはロクシタンでした。バスタブに浸かりTVでも見ながらゆったりできます。TVのサイズが小さいのが残念です。
バイキング朝食は豊富なメニューで美味しくてよかったです。
次回に高雄に来るときは、また泊まりたいと思うホテルです。
部屋は古さを感じるが広さはひとりでは十分な広さ。ベッドはひとりで使うには余裕があります。室内は掃除がよくされている。TVの写りはあまり良くないし、NHKも映らな... (クチコミを読む)
タイ風の木材を使った建物の4階に宿泊。屋上に小さなプールとみどり豊かな庭園にBARがあり飲食ができます。ココでウエルカムジュースを戴きました。朝食はチェックイン... (クチコミを読む)
センセープ運河ボートは目的地へ早く行けます。運河には渋滞がないので、目的地の近くに船着場があれば最速で行けます。着いたところからタクシーに乗るのも有りですね。タ... (クチコミを読む)
今回宿泊した「ウエスティン・リゾート・マカオ」は、マカオの南コロアン島、黒沙海灘の東側に建つリゾートホテルです。地図で見ると交通の便が悪そうに見えましたが、マカ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…