旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ダブルツリー バイ ヒルトン プーケット バンタイル リゾート DoubleTree by Hilton Phuket Banthai Resort

パトン・ビーチ(プーケット)

3.99 クチコミを見る(60件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

とにかく立地が◎!夜遊びも食事も買い物もビーチも!

4.5 旅行時期:2012/05 (約14年前)
マルコとマルコ

女性/プーケットのクチコミ:2件

旅行日数が少ない為、限られた時間を有効に使えるように立地の良いこのホテルにしました。1階のプールアクセスできるデラックスルーム利用。

まずパトンビーチのど真ん中の為、徒歩圏内で用が足りてしまうことが多く、なにをするにもとにかく便利。
海までは向かいの道路を挟んで目の前。敷地内には小洒落たレストラン、スタバ、マック、ファミレスっぽいイタリアンが有り、ホテル周辺にもレストランやカフェが溢れていてどこで食事をするか悩み放題です。
買い物もそこらに露天があり、ジャンクセイロンやオーシャンプラザまでも歩いて行けて夜も明るい道を通って帰れるので夜遅くまで買い物してても安心。敷地内にドラッグストアのワトソンズも有り。
夜遊びスポットのパングラ通りも徒歩圏内。周りにマッサージ店もたくさん有ります。
賑やかな場所に位置しますが、ホテルの建物自体は通りから奥まっているので部屋は静かでうるさいと感じませんでした。

チェックアウト後にシャワールームを使用できるそうで、チェックアウト後に海に入ったり汗をかいても安心。
日本人スタッフがいるのも心強いです。

お部屋は清潔でバスローブ、アメニティ一式、お風呂用とは別に海にも持っていってOKなタオルも有り、持ち帰りOKのビーチサンダルとビーチバッグ、ドライヤー、ミニバー、冷蔵庫、電気ポット、セーフティーBOXと一通り揃っています。
少し狭いと感じるかもしれませんが、日中は外出派の私には十分でした。
静かなビーチで都会の喧騒を離れてホテルライフを楽しみたい方には向かないかも。
1階だからか蟻が部屋の中にいたりして、その点だけちょっと残念。

アジアンテイストではありませんがスタイリッシュで便利なホテル。ネットのホテルの写真より実際の方が大きくて素敵なホテルだと思います。

総合的には大満足でした。またプーケットに行く際は利用したいです。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
AGODAで予約しましたが、この値段でこの条件はGOODと感じました。
サービス
日本人スタッフもいるので安心。
バスルーム
シャワーが固定式でないのが良かった。
ロケーション
なにをするにも困りません!にぎやかな場所が嫌いな人には不向きかも。
客室
清潔。若干狭いかも。

ダブルツリー バイ ヒルトン プーケット バンタイル リゾート クチコミ一覧(60)

マルコとマルコさんが泊まったホテル

マルコとマルコさんが行ったレストラン

ダブルツリー バイ ヒルトン プーケット バンタイル リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング