※インペリアル ホテルは閉鎖しました

インペリアル ホテル Imperial Hotel

士林 シーリン,圓山(台北)

4.30 クチコミを見る(186件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

値段の割りに大満足です!

4.5 旅行時期:2011/08 (約13年前)
マルコとマルコ

女性/台北のクチコミ:2件

プレミアルームに宿泊予定でしたが空いていた時期なのか、ワンベットスイートルームというとても広いお部屋にアップグレードして頂けてとても嬉しかったです。
1泊ごとにミネラルウォーターのサービスが有り。
冷蔵庫・金庫・ドライヤー・バスアメニティーも充実して一通りのものは揃っています。

ロビー、客室、バスルームと全体的に清潔。バスルームはバスタブとシャワールームがセパレートで賛否両論あるかと思いますが私は使いやすかったです。ただシャワーが固定式なので足元を流す時は若干不便ですが許容範囲。
客室は壁が薄いのか夜に隣か上の部屋か不明ですが子供の騒ぐ声が聞こえてきて、その点だけが少し残念でした。また、ホテルの景色がいいわけではないので景色がいいことを希望される方には向いていないかも。私は夜景やビーチが売りな土地じゃないのであまり気にしませんでしたが。
ロビーの人はほとんど日本語が通じる方で不便に感じることは全くなく、チェックインアウト、レストランの相談等スムーズに対応してもらえました。
ホテルの前にはいつもタクシーが待機していて、日本語が通じるホテルの人が先に行き先を聞いてくれて運転手さんに伝えてくれたので楽でした。
繁華街からは少し離れていますがタクシーですぐ行けますし、セブンイレブンとファミマがすぐ近くにあり、隣にマッサージ店もあります。
大きなゴージャスなホテルではありませんが、皆さん親切で、清潔なので全体的に満足のいくホテルでした。

利用目的
コストパフォーマンス
値段の割りに不便な点がほとんど無く、客室のアップグレードまでしてもらえて満足。
サービス
スタッフは日本語が通じる人が多いのでサービスもスムーズ。
バスルーム
清潔。シャワールームのシャワーは固定式。
ロケーション
中心地からは若干離れるけれどタクシーを使えばすぐ。地下鉄の駅も近い。
客室
清潔。TVは日本のBS放送やWOWOWが見れる。

インペリアル ホテル クチコミ一覧(186)

マルコとマルコさんが泊まったホテル

マルコとマルコさんが行ったレストラン