ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

4.66 クチコミを見る(953件)

ゆっくりするならこのホテル!

4.0 旅行時期:2012/03 (約12年前)
南の島

男性/ホノルルのクチコミ:3件

カリアタワーの2ベットルームを2部屋予約して家族5人で宿泊しました。
客室に関してはとても落ち着いた清潔な部屋で何も不満はありませんでした。
ただ歯ブラシ等ないので必要最低限なものは持参しないと、後々買いに出なければならないので用意しておくと良いと思います。
ベットは最高に寝やすく疲れが取れました。
ゆっくりするならこのホテルのこのタワーがお薦めです。
以前、複数の他のタワーにも宿泊しましたが、このタワーが一番のお薦めです。
またipadやパソコンを使用する方は、ポケットWIFI等を利用されることをお勧めします。
客室の有線を使用するよりも安く、どこでも持ち歩けるので便利でした。
因みに私はグローバルWiFiを使用しました。

バルコニーから撮影。客室内ベットの上からも同じように見えます

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
このくらいは仕方ないのかなぁ〜と思う反面、もう少し安くしてほしいなぁ〜という気持ちになってしまいました。
サービス
このタワーは1階に簡易なフロント?があるだけなので、リクエストをしなければスタッフとの接点は何もない。私にはそれが良かったですが。。。
バスルーム
バスとトイレは何も問題はなしでした。シャンプーと石鹸以外アメニティは歯ブラシも何もなし!
ロケーション
ワイキキから歩いて15分ほどで散歩には丁度良い距離。ゆっくりするには最高でした。
客室
海もラグーンもベットの上から眺められ最高でした。金曜夜の花火は目の前で上がり、レインボータワーと花火の競演が見られました。ベットは最高!

関連旅行記

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート クチコミ一覧(953)

南の島さんが泊まったホテル

南の島さんが行ったレストラン

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング