ルネッサンス バンコク ラッチャプラソーン ホテル Renaissance Bangkok Ratchaprasong Hotel

サイアム・スクエア周辺,チットロム駅周辺(バンコク)

4.03 クチコミを見る(78件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ギンギラなホテルだけど若くて優秀なスタッフが多い

4.5 旅行時期:2011/06 (約13年前)
バンバンベガ

非公開/バンコクのクチコミ:264件

マリオット系列のスタイリッシュなホテルとは聞いてたのですが、ギラギラでびっくりしました。しかし、レセプションスタッフも若いのにきっちりした態度で親切で好感がもてました。
エレベーターで一緒になった日本人の60代と見られるご夫婦は「落ち着かない。この値段ならこのあたりの他のホテルにしたらよかった」と話してました。年配の方にはキツイようです。
「下痢止めを買いたいのだけど、いい薬を教えて欲しい」と尋ねると、タイ語で薬の名前を書いたメモをくれたので、薬局で迷うことなく買えました。ちなみに、すごくよく効きました(日本から持って行ったものはまったく効きませんでした)。
ビュッフェレストランは朝食が良かったので、ディナーに利用しましたが、夜はもうひとつでした。
客室はチェックインのときのくじを引いて「アップグレード」が当たり、高層のクラブラウンジフロアになりましたが、回りがビルなので景色はよくありません。
ツインベッドルームでちょっと大きめのシングルベッドで、フカフカのデュベで寝心地はよく、外の音もそれほど聞こえないので、よく眠れました。隣がクラブラウンジ(私たちは利用できません)だったので、夜は静かでした。
シャワーとバスタブが別々です。最近のホテルでよくある、バスルームとの境がガラスになっている部屋は、一見広く見えますが、実際はかなり狭いです。
ちょうど、宿泊中に化粧品会社のパーティーがあり、タイの女優さんなどセレブがたくさん来ていて華やかな雰囲気でした。
新しくてキレイ、スタッフも優秀なので、1万円前後の値段ならばまた利用したいホテルです。

歯ブラシ、カミソリなど多様に揃ってます。

利用目的
水漏れなく、水温調節も大丈夫
ロケーション
チットロム駅から徒歩3分ほど
客室
このクラスのホテルにしてはちょっと狭いような・・・

ルネッサンス バンコク ラッチャプラソーン ホテル クチコミ一覧(78)

バンバンベガさんが泊まったホテル

バンバンベガさんが行った観光スポット

バンバンベガさんが行ったレストラン

バンバンベガさんが行ったショッピング スポット

バンバンベガさんが利用した交通機関・関連施設

ルネッサンス バンコク ラッチャプラソーン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング