上海ジャンス ホテル (上海江〓〓店) Shanghai Jiangsu Hotel

普陀 プートウ(上海)

3.21 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

中心より遠いことを除けば問題なし が、わざわざ選択する理由も見当たらない・・・ 江蘇飯店/ジャン ス ホテル (Jiang Su Hotel)

3.0 旅行時期:2012/04 (約12年前)
ナミナノ

男性/上海のクチコミ:1件

ホテルはスーペリアクラス指定とあるHIS格安ツアーで利用しました。

スーペリアと言うだけあり、部屋内は薄型テレビ(NHKもOK)、ネット(無線ではなくLANケーブル)もあり、一通り必要なものはそろっています。

が、(しつこいようですが)いかんせん中心地から遠いです。
タクシーで20分程度(500円程度)ですから決定的にNGでは無いのですが、ホテル周辺の事前情報が全く得られないのが難点でした。時間がなかったわれわれはホテルの周りでマッサージやお土産購入のスーパー等を探そうと出発前にネットで検索にしましたがほとんど無理でした。

• ホテル写真

掃除機風ドライヤ。なかなか乾かないので髪の長い方は持参お勧め

フロント

コーヒー・お茶以外にラーメン等もありました(勿論有料)

ホテル前? すぐ前にあるコンビニ

1.5
バンドからはタクシーで20〜30分程度
客室
アメニティー/バスローブ等一通りそろってます

上海ジャンス ホテル (上海江〓〓店) クチコミ一覧(6)

ナミナノさんが泊まったホテル

ナミナノさんが行った観光スポット

ナミナノさんが行ったレストラン

ナミナノさんが利用した交通機関・関連施設

上海ジャンス ホテル (上海江〓〓店)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング