旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

DoubleTree by Hilton Albuquerque DoubleTree by Hilton Albuquerque

アルバカーキ

3.08 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ダウンタウンのランドマーク的ホテル

4.0 旅行時期:2012/03 (約14年前)
サカP

男性/アルバカーキのクチコミ:2件

アルバカーキ滞在中に3泊しました。
週末だった事が影響してるのか?そんなに混雑して無かったと思います。
飛行機が遅着だったので23時前に空港からホテルに行こうとしてると、
ホテルのロゴの入ったバンが横切ったので声を掛けるとホテルまで無料で送迎してくれるとの事!
他のお客さんを迎えに来たところだったのです。

Hotels.comさんで予約したのですが、ホテルのサービス欄に無料送迎の項目が無かったので嬉しい誤算。
偶然乗れただけで、知らなければ有料のシャトルバンに乗車する所でした…

青にライトアップされ夜は目立つホテルです。
他に緑のライトアップの建物とオレンジの建物の3棟がランドマーク的建物だと思います。

チェックイン時にクッキーもらえます。
事前予約時に喫煙室を予約してましたが、渡された鍵の4階の部屋は禁煙室。
クレーム付けると12階の喫煙室に換わりました。
ほぼ同じ間取りで目に付いた違いはミネラルウォーターが置かれてあった位かな?

広いと思われる室内でスーツケースもどこでも全開に出来ます。

テンピュール的なクッションのマットのベットで快適でした。
部屋も清潔でバスルームのお湯の出も問題無く、ホース式のシャワーヘッドならもっと良かったです。
アメニティーはシャンプー・コンディショナー・ボディローションのみ。
ヘアドライア、アイロン、コーヒーメーカーあります。
ホテル案内には無料Wi-Fiと書いてましたがパスワード等アクセス方法をチェックイン時に何の説明も無かったです。

32インチ液晶TV(チャンネル数は少ないです)
空調は華氏設定。喫煙室でなのか?ファンもあり快適に過ごせました。

フロアの自動販売機は飲み物のみで$2均一

コンシェルジュは常に居ませんでしたが、小さいカーネルおじさんの風の方の応対は親切丁寧でした。

1FにPCスペース等あり、BAR、スタバがありました。
スタバはベーグルやクロワッサン等の朝食に適した物はなく、スイーツ系ばかりでした。
たしか昼休みあり18時には閉店だったかな?

ホテル横にはコンベンションセンターや公園がありましたが、飲食店はほとんどなし。
1ブロック横のGALERIAにフードコート有ると思いますが、週末は閉まってました。
3ブロック離れたCENTRAL Aveに行けば何かとありますが、夜は人通りが少ないです。

利用目的
ロケーション
客室

関連旅行記

アルバカーキ観光

DoubleTree by Hilton Albuquerque クチコミ一覧(1)

サカPさんが泊まったホテル

サカPさんが行った観光スポット

サカPさんが行ったレストラン

サカPさんが行ったショッピング スポット

サカPさんが利用した交通機関・関連施設

DoubleTree by Hilton Albuquerqueのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング