アヴィニョン グラン ホテル Avignon Grand Hotel

アヴィニヨン

3.55 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

城壁の外、アヴィニョン中央駅横のホテル!!

3.0 旅行時期:2011/08 (約13年前)
zunzun

非公開/アヴィニヨンのクチコミ:5件

3泊しました。
横に長い大型ホテルで、ホテルの入口から私たちの部屋はかなり遠かったです。
廊下は長くて暗いです。
部屋は、ベッドルーム、リビング、バスルームとわかれておりとても広いです!!
部屋の作りや家具は少し古さを感じました。
バスルームは新しく、バスタブとシャワーブースが別にあり、とても気持ちよく使えました~☆☆☆
ただ、宿泊客が少ないようで人の気配がなくて、少し寂しく感じました。
静かに過ごせるともいえますが・・・。
立地は、城壁の外、レピュブリック門の近くで、アヴィニョン中央駅の真横です。
アヴィニョンTGV駅に向かうバス停は、ホテルの前のSt-Charies門
あるいはレピュブリック門を入ってすぐのところにあり、とても便利でした。
時計台広場までは、レピュブリック通りを歩いて20分ほどでした。
レピュブリック通りには、レピュブリック門を入ってすぐのところに
おいしいパン屋さんがあり、朝食の調達に便利でした。
また、もう少しレピュブリック通りを進んだところに「カルフール」があり、
お水やお酒などの購入に便利でした。

★“AVIGNON GRAND HOTEL”、

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アヴィニョン グラン ホテル クチコミ一覧(17)

zunzunさんが泊まったホテル

zunzunさんが行った観光スポット

懐かしい雰囲気♪

台湾 > 台北

TAIPEI101から信義路五段の通りを渡ってすぐです。元々は軍人村だったそうです。そこを現代風にリノベーションして、おしゃれなカフェやショップが入っています。... クチコミを読む

お天気次第!!

台湾 > 台北

TAIPEI101は、地下5階+地上101階。高さは508mで世界第3位です。展望台は89~91階。世界最速のエレベーターでわずか39秒で89階の展望台に到着。... クチコミを読む

zunzunさんが行ったレストラン

zunzunさんが行ったショッピング スポット

zunzunさんが利用した交通機関・関連施設

アヴィニョン グラン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング