レジデンス イン バイ マリオット ロンドン ケンジントン Residence Inn by Marriott London Kensington
ホテルランク
?
ロンドン
このホテルのプラン予約・料金比較
レジデンス イン バイ マリオット ロンドン ケンジントンのクチコミ
クチコミを投稿する
まめさん(非公開)
非公開/ロンドンのクチコミ:23件
ケンジントンハイストリートから徒歩3分の場所にある、アパートメントスタイルの
宿泊施設です。
最低3泊から利用できます。
2ベッドルーム、2バスルームの4名用の部屋に泊まりました◎
全体的にデザインハウスのようなおしゃれさがあり、ドアも全て曇りガラスなど
こだわりが感じられました。
ベッドルームの他にはリビングもあります(ちょっと寒い)。
リビングが一番広く、キッチンやテレビ、洗濯機などが備わっています。
ベッドルームはそれぞれキングサイズベッドが1つずつ。
日本のビジネスホテルのような息苦しさもないですよ^^
ベッドルームにはバスルームが繋がっています。
私の部屋は洗面台が詰まっており、なかなか流れなかったり、トイレの音が響くのが
気になりました。そのため★2.5です。
キッチンは、機械が色々揃ってるのはいいのですが、使い方がちんぷんかんぷん。
オーブンレンジなんかはパネルがお洒落でいいのですが、ボタンの突起がないため
どこを押せばよいのやらわからず、試行錯誤しました笑
普段機械に弱い(取り説なしで家電がいじれないなど。。)方は、ちょっと苦労して
しまうかもしれません。
しかし、レンジがあるのでお隣の24時間営業スーパー「tesco」で買い物をしてくれば
食事環境は快適です◎
フライパンもお皿もフォークも備え付けのものがあります。
tescoでは、あたためるだけの冷凍?食品や缶入りのカレーなどが売っており、日本人
にも親しみやすいと思います。
そんな感じで総合評価は★4にいたしました^^
ベッドルームが2つあるので、男女のグループでの旅行やカップル同士での利用にも
良いアパートメントだと思います!
12月初旬に、長野県の【金具屋旅館】さんに伺いました。◆アクセスチェックイン時間に多少遅れそうだったため、電話で連絡したところ、ちょうど宿最寄りの信州中野駅まで... (クチコミを読む)
パリの象徴、エッフェル塔に登ってきました。いつでも大行列なので、外での待ち時間は非常に長いです。フランスは日本に比べて寒いですから、防寒対策はしっかりした上で行... (クチコミを読む)
シャンゼリゼ通りからすぐの場所にある、凱旋門の見学に行きました!あいにく雨模様でしたが、結構人で混み合っていたようです。残念ながら時間の都合上、写真に収めて終わ... (クチコミを読む)
唐戸市場を歩いて、少し疲れたので2階にある食堂「よし」さんに行きました。お隣の回転寿司のお店はものすごく混んでいましたが、こちらの食堂はすんなり席に着くことがで... (クチコミを読む)
モンパルナス近くのオーガニック朝市(ビオマルシェ)に行きました。◆売っているものオーガニックのものがたくさん売られています。野菜や果物、お肉、海産物の他、石鹸や... (クチコミを読む)
近くまで観光に行ったので、唐戸市場に寄りました。中では一貫から選べるお寿司や、大きなエビフライ、ふぐの唐揚げなどおいしそうなものが沢山◎屋台のような楽しさがあり... (クチコミを読む)
プランを検索しています…