旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Bristol Hotel - Frankfurt City Centre - Central Bristol Hotel - Frankfurt City Centre - Central

フランクフルト

3.34 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ロケーションは満足 ビジネスホテルと考えて

2.5 旅行時期:2012/02 (約14年前)
love_travel

女性/フランクフルトのクチコミ:3件

フランクフルト中央駅から正面玄関から出ず、正面玄関を背にすると一番右のホームの奥まで歩いて行くと、そこから外に出られます。(目の前に郵便局があれば正しい出口)
そこから行くのが一番近道です。3分ぐらい。
利用しませんでしたが、目の前にはまとまってレストランもありましたから、外食もしやすいと思います。

外装、内装、ベッドやバス、どれもきれいでした。
シングルルームで、決して広くはないですが、許容範囲です。
ただバスタブはなく、シャワーのみです。
寒い時期だとは言え、室内は暖かかったのでシャワーだけでも問題はないのですが、日本人としてはバスタブが欲しくなります。
逆に暖房の調整が室内ではできず(フロントに聞いてみれば良かったのですが)、とても暑いくらいでした。寒いよりはいいのですが。

朝食はコールドプレート以外に卵やベーコン、ソーセージなどのホットフードもありました。ここで一つ減点はスモークサーモンの鮮度が落ちていたのにそのまま出されてた。ということでしょうか。

それから、なぜか私の部屋だけの問題なのかわかりませんが、バスルームがずっとタバコ臭くて仕方ありませんでした。おそらく、2Fの部屋で、ちょうど正面玄関脇に位置するので、スタッフなどが外で吸う場所が真下に当たり、その煙がどこかからか流れてきてしまうのだと思います。換気扇を回しても回さなくてもどちらでも臭いがすることには変わりありませんでした。

利用目的
2.5
バスルーム
1.5
ロケーション
フランクフルト中央駅、メッセなどに用事がある人にとって
客室

Bristol Hotel - Frankfurt City Centre - Central クチコミ一覧(11)

love_travelさんが泊まったホテル

love_travelさんが行ったレストラン

Bristol Hotel - Frankfurt City Centre - Centralのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング