ホテル セントラル バシリカ

ブダペスト

3.35 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

東側の中心地。どこへ行くにも便利

5.0 旅行時期:2010/12 (約13年前)
ななくり

女性/ブダペストのクチコミ:19件

クリスマスマーケットの時期に行きました。

有名なマーケットの広場は聖イシュトバーン大聖堂とブロシュマルティ広場で、どちらも徒歩数分。特にイシュトバーン大聖堂はもうあと30mくらいしか離れていないので、ホテルの玄関を出たら観光の中心地がすぐそこ、という好立地。

部屋は広かったです。天井も高く、静か。

お風呂場は4畳くらいあってとても広く感じました。バスタブがありましたが、仕切りは可動式のパネルなので、うまく使わないと外にシャワーが漏れます。
ヨーロッパによくある壁についている熱パイプのようなものもあり、洗濯物もすぐ乾きました。

川を挟んだ向こう側の王宮ライトアップや鎖橋も徒歩数分で川沿いに着くので、とても寒い時期でしたが、夜の散歩も楽しめるし、ネオンみたいなものも無く、治安は良かったです。
ここの朝食は本当に充実しています。パンもクロワッサンからカイザーロールまで、ハムチーズは勿論のこと、温かいソーセージやスクランブルエッグ、シリアル各種とヨーグルトもありました。
ジュースも定番オレンジ、グレープフルーツの他にピーチもあり、紅茶コーヒーに加え、ココアもありました。立地も朝食も部屋も良し。豪華絢爛ではないまでも、かなり充実したホテルだと思います。

利用目的
バスルーム
すごく広かったです
ロケーション
客室

ホテル セントラル バシリカ クチコミ一覧(8)

ななくりさんが泊まったホテル

ななくりさんが行った観光スポット

ななくりさんが行ったレストラン

ななくりさんが行ったショッピング スポット

ななくりさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル セントラル バシリカのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング