シェラトン グランド タイペイ ホテル Sheraton Grand Taipei Hotel

台北

4.42 クチコミを見る(262件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

快適に過ごせました!

5.0 旅行時期:2012/01 (約12年前)
めなさ

女性/台北のクチコミ:14件

朝食は、味は特別美味しいというわけではありませんでしたが、
さまざまな種類があり、毎日飽きることなくいただくことができました。
ただ、いつ行っても非常に混雑しているのと、
隣のテーブルとの距離が近く、落ち着いて食べることはできませんでした。
しかし、最寄駅からは徒歩2分ほどで、隣の台北駅まで歩いてもいけるので、
非常に便利でしたし、部屋も広く快適でしたので、
また次回も利用したいと思います。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
値段相応。
サービス
日本人のスタッフがいるので安心。
バスルーム
十分な広さで使い安かった。
ロケーション
地下鉄駅から2分ほど。隣の台北駅までも歩いていける。
客室
部屋は広くて清潔で快適に過ごせた。

シェラトン グランド タイペイ ホテル クチコミ一覧(262)

めなささんが泊まったホテル

めなささんが行った観光スポット

めなささんが行ったレストラン

美味しいです♪

台湾 > 台北

ツアーの夕食で忠孝分店へ連れて行ってもらえました。17時過ぎに到着した頃はまだ人もまばらでしたが、みるみるうちに入店があり、あっという間に満席でした。小籠包はも... クチコミを読む

お安く食事ができます。

香港 > 香港

日本の3分の1くらいの価格で食事ができます。ただ、いつも混雑していて、ゆっくり食事ができる雰囲気ではないですが、味は日本とそんなに変わらず美味しく頂けます。ホテ... クチコミを読む

めなささんが行ったショッピング スポット

シェラトン グランド タイペイ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング