インターコンチネンタル ソウル COEX InterContinental Seoul COEX

COEXモール周辺,三成洞 サムソンドン(ソウル)

住所 524, Bongeunsaro, Gagnam-gu, Seoul

COEXにあるインターコンチネンタルホテルの一つです

3.5 旅行時期:2012/09 (約9年前)
    人道人間

非公開/ソウルのクチコミ:7件

江南のCOEXモールに隣接しているホテルですが、グランドインターコンチネンタルパルナスも同じCOEXモールに隣接していてチョットややこしい。(^_^;)
    部屋は綺麗でそれなりの広さです、バスルームはバスタブとシャワーが別に有り使いやすいですね。セブンラックカジノに2Fから直接行けます、カジノ目的で行くのなら良いホテルです。
    喫煙できる部屋に泊まりましたが灰皿が有りませんでした、ルームサービスに電話でお願いしましたが(三回も)持ってきてくれませんでした。(-_-メ)他のサービスに関しては不満は有りませんでしたが............

利用目的
    1人1泊予算
    30,000円 未満
    2.5

インターコンチネンタル ソウル COEX クチコミ一覧(114)

人道人間さんが泊まったホテル

人道人間さんが行った観光スポット

人道人間さんが行ったレストラン

人道人間さんが行ったショッピング スポット