サントス ホテル

士林 シーリン,迪化街,圓山,民権西路駅周辺(台北)

4.23 クチコミを見る(154件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

親切なホテル

4.5 旅行時期:2011/12 (約12年前)
旅行すき

女性/台北のクチコミ:1件

朝食はバイキング形式。2階が会場ですが8人がけの丸テーブルなので少人数だと相席になります。1階のロビー横にも小さな会場があるので相席が苦手な方はそちらを使われた方が良いかと思います。ただ、一度だけ8時に行ったら「8時30分で終了なので」と2階へ行くように言われました。4連泊しましたがメニューは多少変更されます。フロントに観光地の事で質問をしたらプリントアウトして下さったりと丁寧に対応して下さいました。
アメニティーも一通り揃ってます。

ウーロン茶とコーヒー(シュガー・ミルク入り)やポットあり。

• ホテル写真

• ホテル写真

歯ブラシセット・コーム・シャワーキャップ・髭剃りあり

ツインの部屋ですが、トランク2つ広げられます。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

サントス ホテル クチコミ一覧(154)

旅行すきさんが泊まったホテル

便利です。

スペイン > バルセロナ

高級店の並ぶ広い道に面していて空港バスの停車のカタルーニャ広場からも徒歩で行けます。観光地に行くのも便利でした。ただ私の案内された部屋の窓は吹き抜けに面しており... クチコミを読む

便利です。

チェコ > プラハ

格安ツアーの中でホテルの口コミを参考にして此方にしました。空港からのリムジンバスの終着なので初めてでも行きやすかったです。お部屋はコンパクトに纏まっていてまあま... クチコミを読む

旅行すきさんが行った観光スポット

気をつけて!

1.0

イタリア > ローマ

ツアーで訪れたローマのコロッセオで中世の衣装を着た男性が近付いてきてデジカメで撮影していた娘の横に入ってきました。結局そのあと10ユーロ請求されました。皆様もお... クチコミを読む

サントス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング