グアム プラザ リゾート&スパ Guam Plaza Resort & Spa

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.50 クチコミを見る(507件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地が最高!!

4.0 旅行時期:2011/12 (約12年前)
kimkimkerokero

女性/グアムのクチコミ:7件

HISの格安ツアーで出発一週間前に決まったホテル。
値段が値段なだけに期待せずに行きましたが、大正解!!
何よりも立地は最高!!ホテルとコンビニやJPストアーがつながっているしマクドやビアードパパも入っています!!
フロントの人も親切だし、クリスマスの飾りがきれいでした。
ただ一つ残念だったのが、コンビニの定員のおばちゃんの態度が最悪でした。
2人いて、若い方のお姉さんは感じがよかったので、その人の時わ狙っていくぐらい。
ちょうどその時JCBのキャンペーンでボールペンがもらえたのですが、おばちゃん店員は言うまでボールペンはとぼけるし、言ったら『じゃあレシートはわたせない!』とかいじわるばかりわざと言ってきました。
他の日本人にも同じことをしてもめていました。
たぶん日本人が嫌いなんだと思います。
カード使ってレシートわたさないなんてことはありえないはず。『そんなのおかしい!!レシート返して!!』とこちらも強くいったらものすごく嫌な態度で渡してきました。
どこの国にも意地悪な人はいるんですね。
でもホテルとかサービス業ではそういう人は働かないでほしいと思いました。

利用目的
乳幼児連れ家族旅行
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
格安ツアーでした!
サービス
バスルーム
ロケーション
海近し!買い物すぐ!バス停目の前!!
客室
コネクティングルームで大家族は便利!

グアム プラザ リゾート&スパ クチコミ一覧(507)

kimkimkerokeroさんが泊まったホテル

寝るだけなら快適

韓国 > ソウル

格安ツアーで利用したので期待していませんでしたが、寝るだけの利用ならまったく問題なく快適にすごしました。広蔵市場徒歩圏内なのがとってもうれしい!何度も行きました... クチコミを読む

なかなか快適

台湾 > 台北

格安ツアーで利用しました。期待していなかったのですが、とっても良かったです。部屋も広く、朝から晩まで出かけて寝るだけの部屋なら十分。場所も台北駅から徒歩でいける... クチコミを読む

kimkimkerokeroさんが行った観光スポット

子連れ姫路城

兵庫 > 姫路

11月平日に姫路城と古好園に行ってきました。朝から夕方までじっくり楽しむことができました。2歳と4歳の娘を連れて行きましたが、意外に子どもも楽しんでいてよかった... クチコミを読む

韓服を着て散歩

韓国 > ソウル

娘と二人で韓服を着せてもらい、散歩しました。1人3300W本物の史跡で撮影もできてとてもよい思い出になりました。仁寺洞のすぐ裏なのでアクセスも便利。仁寺洞の雰囲... クチコミを読む

kimkimkerokeroさんが行ったレストラン

kimkimkerokeroさんが行ったショッピング スポット

グアム プラザ リゾート&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング