シャトー ドゥ ラ トレイヌ Chateau De La Treyne
ホテルランク
?
スイヤック
このホテルのプラン予約・料金比較
シャトー ドゥ ラ トレイヌのクチコミ
クチコミを投稿するkumさん(女性)
女性/スイヤックのクチコミ:1件
ドルドーニュ渓谷で古城ホテルに泊まりたいと思ってネット検索していたところ発見したこのホテル。14世紀の古城をホテルに改造したもので、ドルドーニュ渓谷を見下ろす崖の上にあるとてもドラマチックなロケーション。
部屋はアンティーク調のインテリアでとても高級感あり。私たちはRiver Viewのお部屋を予約したので、眺めもとても良かった!
フロントやコンシェルジェの対応もとても感じが良くて、良い印象しか残っていない。お庭も広いので2泊くらいしてもっとゆっくり散歩なども楽しみたかった。
せっかくなのでホテルのレストランのテラス席でディナーを頂いた。お食事も普通に美味しかったですが、(この手のホテルでは大抵そうですが、)コスパはさして良くないです。
全16部屋しかないこともあり、ハイシーズンは早めに予約をいれた方が良さそうです。
なお、ドルドーニュ渓谷に来る人は車でまわるのでしょうから敢えて指摘するまでもないかもしれませんが、辺鄙な場所にありますので車がないと厳しいです。
日本人ビジネスマンの常宿らしいということで私も出張で使用しました。場所がオフィス街にあり、また、部屋代も普通なのでビジネスには使い勝手が良い。インターコンチとい... (クチコミを読む)
こちらのロッジはセレンゲティ国立公園内にあるテントのロッジです。ここに2泊しました。「テント」とは言っても、電気・水道も通っているので設備として不便さは全く感じ... (クチコミを読む)