Hyatt Centric Fishermans Wharf Hyatt Centric Fishermans Wharf

フィッシャーマンズ・ワーフ,パシフィック・ハイツ(サンフランシスコ)

3.35 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

フィシャーマンズワーフ観光の拠点として便利です。

4.0 旅行時期:2011/08 (約13年前)
くんた

男性/サンフランシスコのクチコミ:5件

HYATTとしては珍しい低層階のホテルでホテル内にはショップなども少ないホテルですが、フィッシャーマンズワーフを観光するには理想的な立地に有ります。
ピア39までは4ブロックほどで歩いて10分ほどで行けますし、ケーブルカーのパウエル・メイソン線の始発駅もホテルのすぐ裏手にあり、ユニオンスクエアーなどサンフランシスコの中心街にも25分ほどで出る事ができます。
ホテルの周辺にもショップやレストランも多く、レンタルバイクの店も沢山あり観光の拠点としては申し分のない環境です。
ホテルのスタッフのホスピタリテーは素晴らしく、今回の旅行で当方が英語力に劣ると見た受付スタッフの女性は、すかさずグーグル翻訳で片言の日本語で説明をしてくれるほどでした。
ホテル内は迷路のようではありますが、慣れてしまうと中庭のある構造は面白い作りです。
アニメテーはアメリカのホテルとしては平均的ですが、歯ブラシやスリッパは有りません。また部屋によってはバスタブがなく水しか出ないシャワーだけの部屋もありますので注意が必要です。
ホテルの中庭には温水プールやジャグジーがありますが 夏でも肌寒いサンフランシスコのプールで遊ぶにはそれなりの覚悟が必要です。

煉瓦作りの外観は古くからのアメリカを感じさせてくれます。

エレベータ廻りにはHYATTらしい趣があります。

シンプルモダンな客室。テレビではNHKワールドの国際が

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
バスタブがちょっと低すぎます。もう少し深さがあれば・・・
ロケーション
フィシャーマンズ観光の拠点として便利です。
客室

Hyatt Centric Fishermans Wharf クチコミ一覧(10)

くんたさんが泊まったホテル

くんたさんが行った観光スポット

くんたさんが利用した交通機関・関連施設

Hyatt Centric Fishermans Wharfのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング