ロッテ ホテル ソウル Lotte Hotel Seoul
ホテルランク
?
明洞 ミョンドン,市庁/光化門 シチョン/クァンファムン(ソウル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ロッテ ホテル ソウルのクチコミ
クチコミを投稿する
しゃーらさん(非公開)
非公開/ソウルのクチコミ:1件
2泊3日の短い旅のため、便利なホテルを…ということで、ロッテホテルにしました。新館のクラブフロアに宿泊しましたが、寝心地の良いベッド、独立したシャワーブース、バスタブもありましたし、アメニティはロクシタンで言うことありません。
地下鉄を利用する予定だったので、地下鉄直結のこのホテルはとても良かった。空港への行き来に地下鉄を利用しましたし、どこに行くにも便利でしたよ。観光ポイントもほとんど歩いていけるぐらいでした。明洞入口のコンビニもすぐで、明洞なら地下に降りないで、1階からすぐ外に出た方がわかりやすいです。出かけてはホテルに戻り、クラブラウンジでアフタヌーンティーなど利用しました。無料で利用できるのは、ちょっとした休憩に便利でした。PCも無料で使えて、調べるのに便利でした。会計でのトラブルもありませんでした。ソウルでの宿泊は、次回もロッテホテルのクラブフロアにします。
3泊しました。ここでの情報で、ホテルのビーチにお魚がたくさんいることを知り、シャングリラに泊まることにしました。夜遅く着く便だったので、空港に近いことも選択し... (クチコミを読む)
プランを検索しています…