パーク タイペイ ホテル Park Taipei Hotel

忠孝復興駅周辺,忠孝東路地下街周辺(台北)

住所 No. 317 Sec 1 Fu-Xing S. Rd., Taipei

また宿泊したいです!!

4.5 旅行時期:2011/01 (約10年前)
    めなさ

女性/台北のクチコミ:14件

珍しくトリプルルームがあるホテルです。
    ビジネスホテルらしく、機能的でシンプルな内装でした。
    廊下や隣の物音は一切せず、快適に過ごせました。
    朝食バイキングは種類も多く、和食も用意されています。
    台北駅からは離れていますが、大安駅から近く
    スタバやコンビニも近所にあるので、不自由はありません。

モダンな洗面所です

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    かなりお得感があります。
    バスタブとシャワールームが分かれてます。
    部屋によっては、台北101が見えます。
    シンプルで機能的です。さらにシックな内装なので、落ち着けます。

パーク タイペイ ホテル クチコミ一覧(120)

めなささんが泊まったホテル

めなささんが行った観光スポット

めなささんが行ったレストラン

美味しいです♪

台湾 > 台北

ツアーの夕食で忠孝分店へ連れて行ってもらえました。17時過ぎに到着した頃はまだ人もまばらでしたが、みるみるうちに入店があり、あっという間に満席でした。小籠包はも... クチコミを読む

お安く食事ができます。

香港 > 香港

日本の3分の1くらいの価格で食事ができます。ただ、いつも混雑していて、ゆっくり食事ができる雰囲気ではないですが、味は日本とそんなに変わらず美味しく頂けます。ホテ... クチコミを読む

めなささんが行ったショッピング スポット