ウェルカム ホテル Welcome Hotel

台北

3.82 クチコミを見る(39件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リピーターにはとてもいいホテルです☆

4.5 旅行時期:2011/06 (約13年前)
aldente

女性/台北のクチコミ:5件

私が泊まったのはスーペリアダブル。
一人旅で泊まるには本当に最適なお部屋です。
小さめのデスクもあって、今日の記録・明日のプランニングにはとても使いやすかったです。
ホテルの前がかなり広い空きスペースになっていることと、ロビーが小さいので、
ホテル自体がとても静か。
リピーターには最適です。
もし加えるとしたら、TVでNHKが見れるといいと思います。
日本や世界のニュースが全然見れなかったので。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
一部屋7500円くらいから。二人で泊まればなお安価になります。
サービス
フロントでは、私の要求に気持ち良く対応してくれました。ビジネスセンターでは、パソコンが無料で使えます。日本語入力もできました。
バスルーム
バスタブとシャワーブースがあります。広めで快適です。
ロケーション
MRT駅とバス停から3〜4分と近く、バス路線は2方向あるので、いろいろな所まで行けるようです。また、空港バスも近くに停まります。
客室
広いです。ベッドも広いです。お掃除がいきとどいていて、気持ちがいいです。窓からの眺めも見晴らし良く、都心とは思えないくらいです。

ウェルカム ホテル クチコミ一覧(39)

aldenteさんが泊まったホテル

新鮮魚介で定評のあるかんぽ

茨城 > 大洗

評判通り,特にお刺身が新鮮で美味しかったです。このためにここに来てもいいと思います。私が泊った日は,高齢者のご夫婦が多く,子供連れはいませんでした。お部屋は旅館... クチコミを読む

快適です!

大阪 >

リピーターです。お部屋はそのたび変わっていますが、どの部屋も広くて、設備や備品が整っていて快適です。特にお部屋のお風呂は広くて心地いいです。ホテルではないので、... クチコミを読む

aldenteさんが行ったレストラン

韓国宮廷料理『石蘭』

韓国 > ソウル

韓定食の中でも、宮廷料理を出しているレストランです。上品な盛り付けで、お味も内容も、まさに宮廷料理です。お店の造りやインテリア、雰囲気も整っています。お昼の石蘭... クチコミを読む

美味厨

香港 > 香港

甘い生姜味の肉のフライが、菜飯の上にのっていて、絶妙な組み合わせ。見た目以上にボリューム満点の排骨菜飯が人気メニューです。テイクアウトもできます。 クチコミを読む

aldenteさんが行ったショッピング スポット

気をつけて!

台湾 > 台北

夜市は、食べるのも買うのも安価で楽しいところですし、台湾の人達の様子も垣間見れて、飽きないところです。しかし、いろんな人々が集まるところでもあります。観光客相手... クチコミを読む

ウェルカム ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング