HOTEL IBIS STYLES PARIS VOLTAIRE REPUBLIQUE HOTEL IBIS STYLES PARIS VOLTAIRE REPUBLIQUE

11区 (バスティーユ - リパブリック)(パリ)

3.30 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

おしゃれなビジネスホテル♪

4.0 旅行時期:2011/04 (約13年前)
bluemoon

女性/パリのクチコミ:6件

オペラ座からメトロで一本で行ける場所にあります。
ホテル近くのバス亭から、サンジェルマン行きのバスが出ていて観光にも便利♪
駅から近く、また近所にはマックをはじめ飲食店がいっぱいありました
夜に帰ってきても、治安面で不安は感じませんでした。

部屋はお世辞にも広いとは言えませんが(パリのホテルはどこも狭い)、
ベッドが広々としていました。
なにより清潔だったのがポイント高いです!
バスルームはシャワーのみですが、サウナもあるようです(利用はしてませんが)

特に気にいったのが朝食。
真ん中のテーブルにバケット・シリアル・ヨーグルト・果物などが置いてありました。
ブッフェ形式で好きな物をチョイス
バケットは焼きたてだったし、シンプルだけど良かった♪

エクスペディアから予約し、ダブルルーム一室9000円(朝食込)くらいでした。
オペラ座界隈だと、これに+5000円くらいします。しかももっと狭い。。。
ハイシーズンにしては値段も手ごろな方ではないでしょうか。

パリ市内にAll Seasons hotelのチェーンがいっぱいあるみたいで、
仏では比較的大手のビジホなのかもしれません。
こざっぱりとしていて、気楽な雰囲気でした。

イメージ的には「おしゃれなプチビジネスホテル」といった感じ(^▽^)
日本人にも使い勝手がいいホテルだと思います。

朝食はブッフェ

ヌテラ!

チョコペーストをたっぷり塗って♪

朝食会場

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
トータル的に大満足です!!
サービス
さっぱり系。でも感じが良かった♪
バスルーム
シャワーのみ。アメニティー有
ロケーション
駅近。オペラ座からメトロで一本。近くに飲食店がいっぱいある。
客室
ベッドが大きい、掃除がいき届いていて清潔です

HOTEL IBIS STYLES PARIS VOLTAIRE REPUBLIQUE クチコミ一覧(4)

bluemoonさんが泊まったホテル

bluemoonさんが行った観光スポット

bluemoonさんが行ったレストラン