グアム プラザ リゾート&スパ Guam Plaza Resort & Spa

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.49 クチコミを見る(507件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

グアムプラザホテル 最新情報!! 2011年7月

4.5 旅行時期:2011/07 (約13年前)
peninsula-love

女性/グアムのクチコミ:2件

≪ホテルの特徴≫
・DFS徒歩1分、JPストアやマクドナルドに直結、ターザ徒歩1分(宿泊者割引あり)、
 プラザやABCストア徒歩2~3分、周辺にレストラン多数あり、の立地。

・ホテル内に、コンビニ(夜12時まで。食品・雑貨・Tシャツ類・日用品あり)、
 ATM、飲料自動販売機(1本$2で販売)、公衆電話、テレホンカード自販機、
 、有料インターネットコーナー、アジアンビストロ「ジャ」、あり。

・アメニティ
 タオル(バスタオル、フェイスタオル、ハンドタオル)各1枚ずつ×人数分
 歯ブラシ、ドライヤー、プラスッチックコップ、トイレットペーパーの予備1個
 備え付けのボディソープ、リンスインシャンプー。

・部屋設備
 セーフティーBOX(無料)、冷蔵庫、エアコン、ハンガー、テレビ、シャワー、
 バスタブ。

★あればいいなと思ったモノ
 BOXティッシュ、洗面所用石鹸、スリッパ、日本から持参のシャンプー類、麺棒、
 ボディクリームやハンドクリーム(とても乾燥しているので)。

グアムで今までに泊まった中で、一番便利だと思いました。

プラザホテルは悪い評価もよく目にするので正直不安でしたが、私は特に問題ないと思いました。

悪かった点と言えば、
・各部屋の話し声や音が外に漏れやすい(壁が薄い)ので、音に敏感な人には不向き
・オーシャンビューではない
・ホテルらしいきめ細やかなサービスはない
・ベッドがかなり硬い
・部屋の電気が暗い
・部屋の鍵をささないとエアコンがつかない
・トイレとシャワーの水の流れが悪い

というくらいでしょうか?

本当に便利な立地なので、時間を有効に使えました!

グアムに行く時はまた利用したいと思います!!

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービスは値段相応かな!?でも総合的に思っていたより良かったです!
サービス
2.5
アメニティも設備も接客も、無駄のない(ホテルらしくない)至ってシンプルなサービスです。
バスルーム
改装した後だったので、今までに泊まった高級ホテルよりキレイでした。
ロケーション
最高の立地です!!
客室
改装した後だったのでキレイでした。ベッドが硬い!!

グアム プラザ リゾート&スパ クチコミ一覧(507)

peninsula-loveさんが泊まったホテル

peninsula-loveさんが行ったショッピング スポット

グアム プラザ リゾート&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング