ザ フラートン ホテル The Fullerton Hotel

シンガポール

4.41 クチコミを見る(264件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

評価は分かれるホテル

4.0 旅行時期:2011/05 (約13年前)
マムアン

男性/シンガポールのクチコミ:1件

料金に関してはプラトンのHPから直接予約です。今回は週末、1泊すれば2泊目は無料のパックを利用しました。評価はヘリテージルームです。建物などは他の書き込みにある通りです。フロントスタッフ、ベル、コンシェルジュの対応もすばやく適切です(シンガポールらしいと言えばそうです=満面の笑み接しているというわけではありません)。
私からの指摘は次の点です。
1)廊下にウエルカムフルーツの皿が数時間放置されたまま。ごみも同様に落ちたまま。ハウスキーピングが何度か通っているにもかかわらずです。サービス分担が違うからなのでしょうか・・・
2)2泊しましたが、朝食ブッフェのメニューがほぼ同様です。和食コーナーがあるにはありますが、おかゆ、味噌汁、漬物、焼き鳥のみ。ワッフルは全くパリッとしていませんでした。洋食は定番もの。
3)土日の宿泊者はカジュアルな感じですが、月曜日にはスーツ姿が多いですね。ビジネスの人には1)・2)のようなことはあまり関係ないのかもしれません・・・

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
一般的に言えが最高級クラス
サービス
スタッフはきちんとしている
バスルーム
広いがメイク用の椅子がない
ロケーション
地下鉄に便利、マリーナ地区にも散歩可能
客室
ヘリテージは室内に階段あり。足の不自由な人には不向き。2人用なのに椅子が一つ。お茶セットがあっても立ち飲み?!

ザ フラートン ホテル クチコミ一覧(264)

マムアンさんが泊まったホテル

マムアンさんが利用した交通機関・関連施設

ザ フラートン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング