旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ケンピンスキ ホテル コルヴィヌス ブダペスト Kempinski Hotel Corvinus Budapest

ブダペスト

3.48 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

デアーク広場に面した全ての事に便利な最高のもてなしと格安な滞在を楽しみました。

5.0 旅行時期:2011/04 (約15年前)
kojikoji

男性/ブダペストのクチコミ:17件

ケンピンスキーですが1万円以下の料金に期待はしていなかったのですが、良い意味で裏切られました。チェックインの気持ちの良い応対、部屋まで案内してサービスや滞在についての説明をしてくれた女性スタッフ、毎朝挨拶をして一声掛けてくれるベルボーイや清掃スタッフなど心地よいサービスを感じます。毎日ベットカバーが掛けられ夕方ベットメイクと清掃が入ります。ここまで快適で気持ち良いホテルは久しぶりでした。朝食は別でしたがこれで日本だと安いビジネスホテルの料金ですのでコストパフォーマンスは高いと言えるでしょう。立地は観光には最高に良くて、全ての地下鉄の乗り換え駅のデアーク広場に面しています。地下鉄乗り場まで1分くらいです。またブダ地区の王宮の丘へ行って戻ってくる16番のバスはホテルの目の前から出ますし、市民公園へ行くトロリーバス乗り場へも近いです。ヴァーツィ通りもすぐ近くですのでジェルボーまでは徒歩1分の距離です。チェックアウト時に空港までのタクシーを頼みました。ホテルの提携タクシーは最新型のメルセデスのワゴン車ですので大きなトランク4個も楽々納めて快適でした。ただ料金はフロントでの支払いで7700ftと通常の4000から5000ftよりは割高だと思いますが荷物の多い方や快適さを求める方にはお薦めだと思います。
旅の締めくくりには良い快適なホテルでした。

グランドフトアにNOBUと言う有名な日本料理店がありましたがすぐに日本に帰るので利用はしませんでした。お昼のBENTOで10,000ftと良いお値段です。飲み物と税サービスを考えればグンデルで晩御飯が食べられますよね。

宿泊料金にはビジネスセンターの利用とフィットネスとプールの使用が含まれていましたが利用しませんでした。

利用目的
カップル・夫婦(シニア)
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
こんなラグジュアリーなホテルに9,000円台で泊れて最高です。
サービス
フロントから案内係にベルボーイにレストランのスタッフまで最高のホスピタリティーでお迎えしてくれます。
バスルーム
大きなバスタブに別途シャワーブース付です。洗面台も大きくアメニティも充実しています。
ロケーション
デアーク広場に面していますので全ての地下鉄に乗り換え無しで乗れます。またヴァーツィー通りに代表される繁華街にも近いので食事買い物にも便利。
客室
広いです。大きなL字のソファに別途大きなデスク、文句のつけようがありません。

ケンピンスキ ホテル コルヴィヌス ブダペスト クチコミ一覧(15)

kojikojiさんが泊まったホテル

kojikojiさんが行った観光スポット

kojikojiさんが行ったレストラン

kojikojiさんが行ったショッピング スポット

kojikojiさんが利用した交通機関・関連施設

ケンピンスキ ホテル コルヴィヌス ブダペストのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング