Four Seasons Resort Oahu at Ko Olina Four Seasons Resort Oahu at Ko Olina

コオリナ(オアフ島)

3.81 クチコミを見る(42件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

プライベートビーチで静かな時間を満喫!

3.0 旅行時期:2011/04 (約13年前)
mari

女性/オアフ島のクチコミ:1件

いつも利用しているマリオット系列のホテル!
前回はワイキキのJWマリオット。
今回はワイキキから離れているけどリゾート感たっぷりのコオリナ地区(オアフ島の西側の下の方)にあるJwマリオットリゾートを選びました。

オアフの喧騒とはちょっと違うリゾートエリアなので、静かだし、ビーチでのんびりしたい方におススメ!

ワイキキや空港からのアクセスは40分ほどかかるので、買い物がメインだとワイキキまでの移動がきついかも・・
移動手段はレンタカーのみ。。シャトルバスはあるけれど便利ではないようです。

隣りはディズニーホテル建設中。
オープンしたら賑やかになりそうです。

バルコニーからの眺め

波がうちつけるラグーンもあります。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
1.5
エクストラベットがヒドイ。。毛布をくれなくてブランケットを何枚ももらって凌ぎました。
バスルーム
お湯をためられるバスと。洗うだけのシャワールームの2つが付いているので日本人には使いやすい!
ロケーション
ワイキキから車で40分。買い物をする人には遠いかな?
客室
客室は文句なしの広さ。ただ・・バルコニーにゴキブリがぁ退治してもらうまで落ち着かなかったでした。

Four Seasons Resort Oahu at Ko Olina クチコミ一覧(42)

mariさんが泊まったホテル

mariさんが行った観光スポット

mariさんが行ったレストラン

mariさんが利用した交通機関・関連施設

Four Seasons Resort Oahu at Ko Olinaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング