旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

グアム プラザ リゾート Guam Plaza Resort

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.50 クチコミを見る(523件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

朝食について

3.5 旅行時期:2011/03 (約15年前)
ポッポ・ヨシ村

男性/グアムのクチコミ:6件

ホテルの朝食メニューで「卵焼き・ベーコン or ソーセージ・ライス」の朝食セット 約9ドル、2年前には無かった?メニューが登場。
早速、試しに注文してみたが、これでは若い子には当然、中年にも量不足、味悪し・・。
ホテル横?にあるマクドナルドでは、同様な朝食セットがある「卵焼き・ソーセージ・ハム?・ライス」のフルセットで4.99ドル。
味も良し、量は多いぐらいでコーヒー付けてもまだ安い。
まあ、仕方ない事ですが、食器とナイフ&フォークが、発砲トレイ&プラスチックで、席がベンチタイプ。
それさえ我慢したらマックの方が朝食としては採用出来ます。
夕食には、その分贅沢出来ますし・・・。
小さい子供連れでも、採用できるのではないですか、マックの方が子供に人気ありますから。
旅行費用を何に贅沢するかによりますが、検討してみる価値があるのではないですか・・・。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
価格的にも満足できる。
サービス
2.0
夕方から夜間のフロント体制、ホテルマンの自覚が少ない方目立つ
バスルーム
2.0
湯の出が悪い。
ロケーション
立地条件は良い。
客室
問題ない。出来れば客室にテッシュは置いてほしい。

グアム プラザ リゾート クチコミ一覧(523)

ポッポ・ヨシ村さんが泊まったホテル

ポッポ・ヨシ村さんが行った観光スポット

ポッポ・ヨシ村さんが行ったレストラン

また行きたい!!

北海道 > 札幌

何軒かあるようですが、本店に行きました。驚いたのは、クーポンで付いてくる刺身盛り合わせ!10種盛、もちろん2人前!思わず、「これ、サービス!?」と叫んでしまいま... クチコミを読む

美味しい海鮮!!

北海道 > 札幌

るる〇FREE札幌フリーペーパーを持って行くと、刺身3種盛がプレゼントされました。新鮮でさすが北海道と思われる刺身でした。観光客よりも地元の方の方が多い感じでし... クチコミを読む

ポッポ・ヨシ村さんが行ったショッピング スポット

ポッポ・ヨシ村さんが利用した交通機関・関連施設

座席指定

本当に何もありません。7時間辛抱でした。(笑)水も有料です。食事、ビールなどなども結構なお値段です。後ろの座席のタイ人が、食事注文して食べてましたが、なぁなんと... クチコミを読む

公園に鉄道が設置された道の駅

2.5

北海道 > 雄武・興部

R238からは少し外れた位置にありますが、R239との交差点付近にある「道の駅案内標識」の誘導で迷いなく行けますよ。この道の駅は当時JR(国鉄?)の駅があった場... クチコミを読む

グアム プラザ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング