シェラトン ニューヨーク タイムズスクエア ホテル Sheraton New York Times Square Hotel
ホテルランク
?
ニューヨーク
このホテルのプラン予約・料金比較
シェラトン ニューヨーク タイムズスクエア ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するYasuさん(男性)
男性/ニューヨークのクチコミ:5件
マンハッタンのホテルはとても高いです。このホテルも例外ではありませんが、アメリカ国内の旅行会社の手配で安く泊まることができました。(チェックしてみてください)
ただそれ以外はやはりマンハッタン価格です。朝食付のプランではないため、レストランで適当にパンケーキなどを焼いてもらったのですが、33ドルでした・・。街角のデリなどのほうが随分と安いです。
部屋は普通。程よい広さのツインルームでした。バスルームも普通。これで200ドル強であれば絶対に泊まりません。
ロケーションは最高に良いです。ミッドタウンのど真ん中。5アベやマジソン街にも近く、地下鉄の駅も1ブロック内です。
ビジネス、観光に便利です。
ホテル内でコンベンションなどが開催中の時はロビーに人が溢れ、とても騒がしいです。
通常のレートはあまりリーズナブルとは言えませんが、安く泊まれるならかなり便利なホテルです。
年末にプサン経由でバンコクへ旅行した際にトランジットで利用しました。直前で購入した安いチケットだったので、夜遅くにプサン着で乗り継ぎまで18時間ありました。プサ... (クチコミを読む)
【シンガポール】Expensive Singapore Chicken Rice
シンガポールチキンライスといえばココ!というくらいの超有名店です。ちょっとお洒落にチキンライスを食べたいときはここに来れば良いでしょう。ジューシーなチキン、醤油... (クチコミを読む)
プランを検索しています…