リージェント タイペイ バイ IHG Regent Taipei By IHG
ホテルランク
?
中山駅周辺,雙連駅周辺(台北)
このホテルのプラン予約・料金比較
リージェント タイペイ バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿するYasuさん(男性)
男性/台北のクチコミ:5件
台湾へ行った時のこと、現地友人の薦めもありこのホテルを選びました。
台北駅からほど近い感じでした。台北101が完成してから街も変わってきましたので、ホテル周辺は比較的何もない感じがしました。
ホテル自体はかなり大型のホテルという印象がありました。当時地下にDFSもありました。現地友人の奥様が旅行会社勤務で、ディスカウントクーポンを頂きました。
クラブフロアに宿泊しましたが、ホテルレートは日本の同等クラスホテルと比べても大して割安感がありませんでした。
滞在中は台湾人の友人がアテンドしてくれていたこともあり、ホテルサービスを十分に享受出来ませんでした(朝から夜遅くまで外出するため)。
部屋は広く、窓も大きくて台北の街並みが一面に飛び込んでくるように感じます。
バスルームはバスタブも広く、ゆっくりとバスタイムを楽しめます。
ただ気になったのは、なんとなく部屋の空気が湿っていたことです。
クラブフロアのベネフィットに関しては、ラウンジでの朝食、アフタヌーン・ティー、オードブル。会議室の利用、スーツ1着のプレスサービス、靴磨き、パーキング無料、日本の新聞等など。
現在は新しいホテルも増えてきており、グランドフォーモーサの存在感も少しずつ薄れてきているように思います。
年末にプサン経由でバンコクへ旅行した際にトランジットで利用しました。直前で購入した安いチケットだったので、夜遅くにプサン着で乗り継ぎまで18時間ありました。プサ... (クチコミを読む)
【シンガポール】Expensive Singapore Chicken Rice
シンガポールチキンライスといえばココ!というくらいの超有名店です。ちょっとお洒落にチキンライスを食べたいときはここに来れば良いでしょう。ジューシーなチキン、醤油... (クチコミを読む)
プランを検索しています…