M シュレビル レジデンス MC コリア M Chereville Residence - MC Korea

江南 カンナム(ソウル)

3.23 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

【ソウル】サービスアパートメント

4.0 旅行時期:2005/04 (約19年前)
Yasu

男性/ソウルのクチコミ:7件

観光で利用しました。
部屋はデラックスタイプで 2BR(2LDK)でした。広い部屋で大変良かったです。
部屋に更に10人くらいの友人を招いてパーティーをしましたがリビングダイニングの広さは十分でした。

キッチンには必要な道具や設備が全て揃っておりすぐにでも自炊が可能です。
また部屋には大型スクリーンTV、洗濯乾燥機等の設備もあり、インターネットも完備です。まさにソウルでの生活には困らないと思います。

ホテルの周りは江南の中心部なので、レストラン・カフェ・居酒屋をはじめ、様々なお店が軒を連ねています。地下鉄の駅も徒歩3分ほどの好アクセス。

ソウルに滞在の際は、通常のホテルの代わりにこのようなサービスアパートメントに滞在してみるのはいかがでしょう?

2015年10月31日より3泊しました。最後の滞在から10年経ちましたが、相変わらずロケーションと眺望は最高です。あとお部屋のお値段もお手頃で良いです。
館内とお部屋はすこし古くなってきましたが、今回の滞在はこちらにして良かったとおもいました。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
広さ等を考慮すれば安い
サービス
バスルーム
ロケーション
カンナムの大通りからすぐ
客室
清潔、設備が揃っている

M シュレビル レジデンス MC コリア クチコミ一覧(3)

Yasuさんが泊まったホテル

Good stay at PUS

韓国 > 釜山

年末にプサン経由でバンコクへ旅行した際にトランジットで利用しました。直前で購入した安いチケットだったので、夜遅くにプサン着で乗り継ぎまで18時間ありました。プサ... クチコミを読む

成田の東急ホテル

千葉 > 成田

成田出発前に前泊して利用しました。東急コンフォートメンバーズの優待料金で、駐車場(1週間無料)、朝食込6,800円でした。成田ICを出てすぐのところに位置してい... クチコミを読む

Yasuさんが行ったレストラン

Yasuさんが利用した交通機関・関連施設