ホリデイ リゾート アンド スパ グアム Holiday Resort & Spa

タモン(グアム)

4.31 クチコミを見る(264件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

これもあり!

4.5 旅行時期:2011/02 (約13年前)
hide

男性/グアムのクチコミ:3件

2月に家族3名で利用しました。

<総評>
スタンダードクラスのホテルなのでもちろん豪華さはありませんが、必要最低限の設備はそろっております。このクラスとしては充分合格点だと思います。

海やビーチ重視な方にはお勧めです。タモン湾の中心部でもありビーチも広く、わざわざオプショナルツアーで高いお金を払って他のビーチに行かなくても充分だと思いました。

<良い点>
?まず部屋が広い。ツインのベッド2台はダブルサイズです。
今回は8階のオーシャンビューのツインルームにエキストラベッドを入れて使用しましたが、室内のテーブルとイスも利用可能でした。スーツケースを広げるスペースも余裕です。狭いホテルでエキストラベッドを入れるとその他のスペースの確保に苦労することが多いです。
?ホテル内5階にコインランドリーがあり24時間利用可能です。(洗濯$2、乾$2)ビーチリゾートでは重宝します。
?立地がホテルロード沿いのDFS近辺のショッピングエリアから多少離れており、観光客の喧騒からはなれてゆったりできます。海も静かできれいです。
?移動は赤いトローリーバスが便利で楽です。5日間フリーパス20ドルが1階のツアーデスクで購入可能です。(10%OFFでした!)
?ホテル内にある和食の回転ずし店がおいしいです。値段も高くなくオススメです。
天ぷらそばもグッドでした。

<気になる点>
?ホテルのプールが小さく庭もないこと。
この点は大型ホテルのようにはいけませんが、海をメインに考えれば気になりません。
?部屋の設備が多少古くなってきており、特にバスタブの排水があまり良くありません。
?備品では、歯ブラシやヒゲそりは設置がなくフロントやハウスキーピングへのリクエストとなります。(ヘアードライヤーやシャンプー、コンディショナー、ローション、石鹸類は設置してあります。)
?タオル類が多少くたびれてきています。(もちろん清潔ですが)
?テラスにイスなどがなく水着を乾かすのに不便でした。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム クチコミ一覧(264)

hideさんが泊まったホテル

hideさんが行った観光スポット

hideさんが行ったレストラン

hideさんが行ったショッピング スポット

hideさんが利用した交通機関・関連施設

ホリデイ リゾート アンド スパ グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング