デザインホテル シュタット ローゼンハイム Design Hotel Stadt Rosenheim
ホテルランク
?
ミュンヘン
このホテルのプラン予約・料金比較
デザインホテル シュタット ローゼンハイムのクチコミ
クチコミを投稿する
とむさん(非公開)
非公開/ミュンヘンのクチコミ:1件
帰国前日に一泊しました。
最終日ということで、空港への移動になるべく時間に余裕を持てる場所ということで選択しました。Ostbahnhof駅の広場に面していて、空港行きの列車にすぐに乗ることができます。写真は窓からズームなしで撮ったものです。駅が目の前ということがわかると思います。
HPから直接予約したのですが、この時、英語のページから進むと満室扱いで予約できませんでしたが、ドイツ語のページから進むと予約ができました。今は改善されていると思います。
あまり情報がなく期待もしていなかったのですが、値段から予想していたよりも広い部屋で、また、清潔でした。バスルームも同様です。形は長方形ではないのですが、十分なスペースのせいで問題になりません。
また、HPの件があって、ホテルではドイツ語で意思疎通が必要かも?と思っていましたがそんなことはなく、フロント係は十分に英語を理解しました。
朝食はなかったのですが、すぐ近くのヴァイセンブルガー通りにパン屋やスーパーマーケットがありますから、困ることはないと思います。
帰国便の時間がタイトな時には、かなり便利なのではないかと思います。
ホテルHP ベストレート保証あり
夜遅くの東京→札幌移動で使用。新千歳空港からエアポート快速でJR新札幌駅まで移動し、翌朝は東西線の始点である新さっぽろ駅から札幌市街へ移動。直接市街まで移動する... (クチコミを読む)
パリ北駅で職質を受けました。タリスに乗るためにホームで待っていたところ、ホームの両側に車両が到着し、どちらに乗るのか分からなくなりました。案内を見ようと、スーツ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…