ザ ロイヤル パラダイス ホテル&スパ The Royal Paradise Hotel & Spa

パトン・ビーチ(プーケット)

3.84 クチコミを見る(66件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

街歩き派にはコストパフォーマンスが高いホテル

3.5 旅行時期:2009/05 (約15年前)
たたらっと

男性/プーケットのクチコミ:5件

パトンビーチのランドマークとして有名なスタンダードクラスのホテルです。
パトンビーチのほぼ中心に位置し、バングラ通りやジャンクセイロンまでは歩いて3分、海までは歩いて10分ほど、その他たいていのところは徒歩圏です。ホテルのエントランス付近にはマッサージショップや、現地ツアー会社のオフィスが集中しているので便利です。
施設は高層のパラダイスウイングと低層のロイヤルウイングがあって、ロイヤルウィングのほうが新しくて部屋も広くラグジュアリーな雰囲気のようです。
我々は部屋指定なしのツアーで行ったのでパラダイスウィングの14階の部屋に泊まりました。カテゴリはスーパースーペリアだと思います。最近改装したようで結構きれいでしたが、せまくてどちらかというとビジネスホテルのようでした。さすがに14階なので部屋からの見晴らしは良かったですが、バルコニーも非常にせまくて落ち着ける雰囲気ではありませんでした。しかし、高いところにあるので周りのディスコなどの騒音に悩まされることはありませんでした。尚セーフティーボックスはナンバー式のものがあって無料で使えました。バスルームはバスタブ付きで広さは必要充分で、清潔だしシャワーの水量も充分、水はけなども問題なく快適に使用できました。
接客などは普通だと思います。事前に調べた限りではいろいろ問題あるようで心配でしたが、特に不愉快なことはありませんでした。部屋の掃除も行き届いていたし、フロントやドアボーイなどのスタッフも普通に愛想が良かったと思います。
ロビーにタオルを貸し出しているところがあり、ビーチに出かけるときにはそこで借りることができます。
パトンビーチはいろいろ遊べるところがいっぱいあるし、遊び歩いているとあまりホテルにいることはないかなと思います。個人的にはホテル滞在を重視するほうですが、このときは我々も昼も夜もほとんど遊び歩いていたので、結論的にはコストパフォーマンスが高くて満足でした。
写真は部屋からの眺めです。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
豪華さはないものの必要充分で立地を考えればかなり良いと思います。
サービス
普通です。
バスルーム
普通ですが、シャワーの水量も充分で安定供給でした。
ロケーション
パトンビーチの中心に位置するのでたいていどこでも徒歩圏です。
客室
2.5
パラダイスウイングの部屋に泊まりましたがせまいです。

ザ ロイヤル パラダイス ホテル&スパ クチコミ一覧(66)

たたらっとさんが泊まったホテル

たたらっとさんが行った観光スポット

たたらっとさんが行ったレストラン

たたらっとさんが行ったショッピング スポット

ザ ロイヤル パラダイス ホテル&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング