マリティム ホテル Maritim Hotel Stuttgart

シュツットガルト

3.34 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

豪華だけど、ちょっと古いホテル

4.0 旅行時期:2010/12 (約13年前)
ガブリエラ

女性/シュツットガルトのクチコミ:1件

ロビーは広く、さすが4つ☆ホテルという感じです。エレベーターも、たしか2基あったと思います。

レストランも広く、朝食のビュッフェは最高でした!種類は多く、暖かいものが多いです。早く行くと、白ソーセージも数は少ないですが食べることができました。ソーセージの種類多かったです。

ロケーションは、駅前など中心に徒歩で出るには、一番近い道は夜ちょっと暗いので怖いです。女性の一人歩きには、おすすめできません。10ユーロほどらしいので、タクシーをおすすめします。(私はツアーでしたので、バス移動で短距離でした)

お部屋は、私はツインをシングルユースでしたが、かなり広かったです。2人で使っても充分広いと思います。清潔でした。残念なのは、バスルームの古さがめだってしまったことです。しかも、タイルの色がなぜか黒とか茶色なので、薄汚れた印象でした。実際は、清潔に掃除されてるとは思うのですが・・・。

ルームサービスをたのんだのですが、サービス込みで16ユーロのクラブサンドイッチは、2人分充分あります。チキン、卵、野菜がどっさりでおいしいです。ただ、頼む時の受付嬢が、ラテン系のようで、なまりの強い英語でしたので、ちょっと聞きづらいです。でも、親切でした。

利用目的
コストパフォーマンス
評価なし
サービス
ルームサービスを頼む時は、ラテン系の女性のなまりの強い英語にちょっと困りました。
バスルーム
古いのは否めない感じです。床が、黒や茶色の小さいタイルで、薄汚れて見えました。
ロケーション
クリスマスマーケットに行くには、ちょっと徒歩では怖いです。
客室
広いし、豪華です。

マリティム ホテル クチコミ一覧(9)

ガブリエラさんが泊まったホテル

ガブリエラさんが行った観光スポット

ガブリエラさんが行ったレストラン

ガブリエラさんが行ったショッピング スポット

ガブリエラさんが利用した交通機関・関連施設

マリティム ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング