アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート Outrigger Reef Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

4.44 クチコミを見る(316件)

綺麗です!

5.0 旅行時期:2009/10 (約15年前)
lea

女性/ホノルルのクチコミ:37件

オーシャンビューの部屋に宿泊!
ベットからダイヤモンドヘッドが見える部屋でした。
リノベーションも終っているためとてもきれいでした。
部屋はそんなに広くありませんが快適!
薄型TV、くつろげるソファーもあってとてもよかったです。
シャワーは可動式でした。
プールは景色はよくありませんがジャグジーもあり
プールサイドには無料のミントとレモンが入った飲み物もあってよかったです。
ホテルの入り口の上には大きなアウトリガーカヌーがあったりして
開放的でくつろげるソファーもありとてもよいです。
入り口にはスターバックスも入っているし
ワイキキビーチを見ながら食事ができるレストランもあり便利です。
日本語コンシェルジュさんもとても親切で安心です。

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート クチコミ一覧(316)

leaさんが泊まったホテル

leaさんが行った観光スポット

leaさんが行ったレストラン

2階がおすすめ!

長野 > 軽井沢

臨時駐車場もできていて、パンを購入したりレストランで食べると1時間無料で停めれます。1階のレストランも良いですが好きなパンを選んで2階にある場所で食べるのもおす... クチコミを読む

おすすめのパンケーキ!

東京 > 新宿

ハワイに本店があるパンケーキ屋さんです。パンケーキの他にもハンバーガーなどもあります。このお店でおすすめなのがダッチベイビーというパンケーキです。出来上がるまで... クチコミを読む

leaさんが行ったショッピング スポット

leaさんが利用した交通機関・関連施設

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング