旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

パーク ハイアット パリ ヴァンドーム Park Hyatt Paris Vendome

ルーブル / オペラ座周辺(パリ)

3.78 クチコミを見る(33件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ブランド品ショッピングに大変便利な、立地のホテル

4.5 旅行時期:2010/10 (約15年前)
SOUPLE

非公開/パリのクチコミ:3件

こんにちは。
パーク ハイアット パリ・ヴァンドームは、騒がしいパリのラペ通りに位置していますが、一歩ホテル内に入るととても静かです。ロビーはかぐわしい香りが、漂っています。右隣はカルティエ本店と買い物、食事、観光に便利なホテルです。

客室のベットは、ふかふかの羽毛布団です。リネン・タオル類は、アメリカのパークハイアットと違ってアリボーリー色でした。バスローブ、日本人に嬉しいスリッパも用意されています。新聞は希望すれば日本語新聞が、無料で届けられます。TVは、バング&オルフセン社製でNHKが視聴できます。DVDは、なぜか韓国LG社製でした。

大理石製のバスルーム、バスタブは深く大きく天井には固定式シャワーが設置されており、気持ち良く入浴できました。オーデコロンはありませんでした。

〔レス・オーキッド〕での朝食は、紅茶を希望すると南部鉄器のポットでサーヴされます。水のエビアン・ペリエは別料金となっており、オール込みで8ユーロでした。

オペラ座・パリガルニェから、タクシーを利用しなくても徒歩5分程度で帰ってこれます。

パリでは、めずらしく日本人マネージャーが待機され、快く滞在中の相談をする事ができました。

また、滞在したいホテルです。

参考URLパリの交通案内 http://www.ratp.fr/

楽しいパリ旅行を。ではまた、お会いしましょう。

利用目的
少々高い
サービス
雰囲気は良い
バスルーム
大理石製のバスタブ、天井からシャワーもたっぷり出ます。
ロケーション
メトロオペラ駅すぐ、オペラ座に歩いて行けます
客室
部屋によって眺望の差が、大きい

パーク ハイアット パリ ヴァンドーム クチコミ一覧(33)

SOUPLEさんが泊まったホテル

SOUPLEさんが行った観光スポット

SOUPLEさんが行ったレストラン

SOUPLEさんが行ったショッピング スポット

SOUPLEさんが利用した交通機関・関連施設

パーク ハイアット パリ ヴァンドームのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング