Le Passage EX Iberotel and Casino (ex Le Passage Cairo Hotel) Le Passage EX Iberotel and Casino (ex Le Passage Cairo Hotel)

カイロ

住所 Cairo Intl Airport road, Heliopolis, Cairo

乗り継ぎの為のホテルです。

3.0 旅行時期:2010/10 (約11年前)
    pisiri

女性/カイロのクチコミ:7件

翌朝の国内線利用の為、ツアーで宿泊しました。案内された部屋がツインじゃなかったり、水漏れがあったりで3回目でやっと落着きました。部屋はごく普通のツインで備え付けのシャンプーと石鹸以外は何もなかったです。ビジネスホテルの感じです。

中華レストランやカフェもありましたが利用しませんでした。到着時にはカフェでお喋りしてる外人さんがたくさん居ました。

両替もお金があれば、人が居れば24時間やってるそうです。これがエジプト流とか?。翌朝の朝ご飯はお弁当でしたが、中身の割りには大きなケーキの箱でびっくりでした。

これから飛行機に乗るのにペットボトルの水を渡され、ツアーの皆で空港でスーツケースに開けたりして大変でした。

利用目的
    社員・団体旅行
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    評価なし
    評価なし
    カイロ空港から5分。

Le Passage EX Iberotel and Casino (ex Le Passage Cairo Hotel) クチコミ一覧(5)

pisiriさんが泊まったホテル

寝心地◎のベッド

千葉 > 木更津

マレーシア人シェフによるマレーシア料理の夕食、朝食が美味しかったです。無料送迎付も便利、寝心地良いベッド、バスタブも大き目で気持ち良かったです。ただ階上の足音が... クチコミを読む

立地良し

静岡 > 熱海

熱海駅から徒歩5分、商店街の中にある大規模ホテルです。宿泊した部屋は本館のツイン、シャワーのみをシングル利用、施設は古めで床はフローリングでした。洗面台は部屋に... クチコミを読む

pisiriさんが行った観光スポット

バラも早く開花

茨城 > つくば

プール棟周辺にいろいろ品種のバラが見られます。大輪のバラやまとまって咲くバラ、色とりどりのバラの下に名前があり、今年は花一輪をアップして撮りました。途中で雨が降... クチコミを読む

開放感を満喫

茨城 > 牛久・龍ヶ崎

密を避けて行ける場所として真っ先に思い出したのが牛久沼です。沼に沿って遊歩道があるのでストック持参で行きました。風が強く波立っている中、風を利用してウィンドサー... クチコミを読む

pisiriさんが行ったレストラン

pisiriさんが行ったショッピング スポット