Le Passage EX Iberotel and Casino (ex Le Passage Cairo Hotel) Le Passage EX Iberotel and Casino (ex Le Passage Cairo Hotel)

カイロ

住所 Cairo Intl Airport road, Heliopolis, Cairo

清潔感のないホテルです

1.0 旅行時期:2010/10 (約11年前)
    おけ

男性/カイロのクチコミ:2件

旅行初日に利用しました。空港から近く立地は便利です。 ロビーは綺麗だったが部屋が清潔感に乏しい感じで残念でした。 ベッドに蚤がいるのか寝ているときに痒くなり何度か起きてしまいました。長いフライトの後でゆっくり休みたかったのに本当に残念です。

評価なし

Le Passage EX Iberotel and Casino (ex Le Passage Cairo Hotel) クチコミ一覧(5)

おけさんが泊まったホテル