ポウサダ モステイロ ド クラート モニュメント ホテル Pousada Mosteiro do Crato - Monument Hotel

クラト

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

お城や修道院、宮殿が融合した歴史的建物!

4.0 旅行時期:2010/01 (約14年前)
TOMAIKE

非公開/クラトのクチコミ:2件

もともとは、アレンテージョ地方の別のポサーダを予約していたのですが、年末年始のクローズが急遽決定したとかで、ポサーダ側から代替案として提示されたホテルでした。幹線道路からはかなりはずれるので、当初は乗り気ではなかったのですが、ポサーダ側が自信をもって勧めてくるだけあり、かなり立派なポサーダでした。建物自体は、お城や修道院、宮殿が融合した建造物で、建物の中に博物館があるなど、かなり歴史を感じさせる立派なものでした...。その古くからある建物に新館を併設させ、レトロな雰囲気の旧館と超モダンな新館に客室は分かれています...。ポサーダの内装はモダンテイストで、古い建物と不思議とマッチしています。また、このポサーダはレストランも有名らしく、ちょうどNEW YEARのガラディナーをいただいたのですが、どのお料理も繊細で美味しかったです!リスボンなどからのゲストも多数宿泊していました...。隠れ家的ホテルなのかもしれません。お部屋や館内のインテリアは、数あるポサーダの中でもかなりグレードの高い部類に入ると思いますが、辺鄙な場所にあることもあって、お得な値段で泊ることができるので、ポサーダ巡りなどをされる方にはお勧めのホテルです。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
ポサーダの中でも最高のグレードの高さ!アクセスが悪い分、料金はお手頃
サービス
心地よいサービスが受けられます
バスルーム
ロケーション
1.0
幹線道路からも離れていて、レンタカーでないとアクセスできません...
客室
かなり広い部屋とテラスでくつろげます

ポウサダ モステイロ ド クラート モニュメント ホテル クチコミ一覧(2)

TOMAIKEさんが泊まったホテル

TOMAIKEさんが行った観光スポット

TOMAIKEさんが行ったレストラン

TOMAIKEさんが行ったショッピング スポット

TOMAIKEさんが利用した交通機関・関連施設

ポウサダ モステイロ ド クラート モニュメント ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング